Наверх

Более 60 спортсменов приняли участие в кубке по бодибилдингу и фитнесу в Пензе (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
Евгении Митрофановой
Мероприятие затянулось на 5,5 часов

В Пензе состоялся открытый кубок городов России по фитнесу и бодибилдингу. За победу боролись более 60 спортсменов.

На открытый кубок городов России по фитнесу и бодибилдингу 23 апреля в ККЗ «Пенза» собралось много людей – зал был практически полон. Несмотря на надежды организаторов сделать в этом году мероприятие покороче, оно продлилось 5,5 часов. Спортсмены выступили в пяти разных категориях.

Началось все с номера светового шоу.

После чего, Алексей Нетесанов сообщил трагическую новость: Игорь Белодедов, неоднократный призер соревнований по бодибилдингу, три месяца назад скончался в эпидемию гриппа от пневмонии. Его память почтили минутой молчания.

Соревнования начались с мужской категории «Юниоры». Пять мужчин демонстрировали свою мускулатуру и накаченное тело.

Победу одержал спортсмен под номером 7, Никита Князев.

Стоит сказать, что это не единственная победа спортсмена на этом соревновании. Набрав одинаковое количество баллов в категории "Бодибилдинг", он все-таки стал вторым. Такое решение принял мистер Всееленная, Алексей Нетесанов. А победу отдал спорстмену под номером 33, пензенцу Евгению Игнатьеву.

Самой популярной категорий стала, традиционно, "Мисс ТОНЕД". 22 девушки демонстрировали результаты своей упорной работы над собой.

Самой старшей конкурсантке Инне Духовновой - 43 года и у нее трое детей. Сейчас же ей не дашь и более 25 лет. Она стала "мисс Зрительский симпатий".

Чемпионкой открытого кубка стала пензячка Евгения Денисова.

 За звание быть лучшим в категории "мистер АТЛЕТИК" боролись 13 мужчин.

Победителем стал Чамзинский Андрей из Самары.

В перерывах между показами и произвольной программой, ведущий Дмитрий Серекин развлекал зал шутками и конкурсами. Также он провел аукцион, на котором майка с автографами Джеффа Монсона и всех членов жюри "ушла" за 10 тысяч рублей.

Пятой категорией была "Мисс Фигура". Пять девушек демонстрировали свои прелести, чтобы стать лучшей. Удача улыбнулась Юлии Глазычевой из Тамбова, конкурсантке под номером 60.

Хотели бы вы иметь такую фигуру? Оставляйте комментарии ​под новостью.

Несмотря на то, что мероприятие затянулось на 5,5 часов, зрители пребывали в приподнятом настроении до конца кубка. В завершении соревнований все желающие могли сфотографироваться с победителями.

 

Комментарии 2

24 апреля 2016, 15:26 Горожанин
Выставка сырокопчёной свинины.
25 апреля 2016, 03:51 belmookemo
For successful and effectivetrading techniques, Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru