Наверх

Кровавая «Битва на Суре 5»: поражение Петеримова, борьба Монсона и участница телепроекта «Голос»

Возрастное ограничение: 12+
Ксении Матюшкиной
Турнир прошел на «Дизель-Арена»

В Пензе состоялся турнир по смешанным единоборствам «Битва на Суре 5». О самом захватывающем вечере уходящих выходных читайте в нашей статье.

Начало турнира «Битва на Суре5» было запланировано на 18.00. Однако многие горожане поспешили прийти на «Дизель-Арену» заблаговременно. Пензенцы были заинтригованы и ожидали начала мероприятия с предвкушением кровавой развязки, а организаторы турнира обещали полностью удовлетворить их желания. К 19.00 трибуны были заполнены.

В центре «Дизель-Арены» был построен октагон, зрители же расположись по периметру в ожидании «гладиаторов». Ведущие вышли на ринг и объявили о выходе спортсменов. Всего зрителей ожидало 9 боев, при участии 20 бойцов. Главный поединок вечера Михаил Шейн – Чарльза Андраде обещал жаркую битву.

Прежде чем выйти на ринг, каждый боец представлялся на промо-видео и зритель мог побольше узнать об участниках поединков. Первый бой турнира, которого ожидали многие, благодаря накалке организаторов и самих бойцов, встретили овациями. Пензенец Олег Петеримов и тамбовчанин Тенгиз Халтян выясняли отношения задолго до турнира, высмеивая друг друга в социальных сетях.

В первом бою Олег одержал легкую победу над Тенгизом Халтяном за 1 минуту 10 секунд, проведя удушающий прием. Первый соперник был повержен, оставалось дело за малым. Во втором поединке турнира выступал Рустам Мадоян. Тамбовчанин проиграл бой также быстро, как и его земляк. Возможно, он просто решил поберечь силы для второго поединка с Олегом Петеримовым.

В перерывах между боями, на ринге выступали певцы, красивые девушки радовали глаз, организация турнира была проведена на высшем уровне. Во второй половине «Битвы» зрителей ждали самые яростные и долгожданные бои вечера.

Пожалуй, самым незрелищным поединком турнира может считаться бой – «Монсон – Будимиров». Бой длился всего два раунда, зато Джефф успел полежать во всех углах ринга. Результат был не менее пресный – ничья. Несмотря на скучный бой, «Снеговик» до сих пор остается великим спортсменом в сердцах фанатов. Боец поблагодарил пензенскую публику за гостеприимный прием, а горожане, воспользовавшись случаем, оцепили Монсона и устроили фотосет на 20 минут.

Наконец, чтобы окончательно выяснить, «кто в доме хозяин», на ринг вышли Олег Петеримов и Рустам Мадоян. Пензенец, видимо, решил блеснуть остроумием. На бой спортсмен явился в образе смерти с косой. Однако выходка Олега осталась незамеченной, и Рустам Мадоян уверенно одержал победу по очкам. После поединка бойцы не стеснялись в нецензурных выражениях, адресованных друг другу. Наш земляк с результатом боя остался не согласен, и намерен одержать реванш у тамбовчанина.

Время потихоньку клонилось к завершению «Битвы». Ведущие объявили о последнем поединке. Бой между уроженцем Сурского края Михаилом Шейном и бразильцем Чарльзом Андраде стал настоящим украшением турнира. Пензенец вышел на бой под песню «Кукушка», которую исполнила участница шоу «Голос. Дети» Юлия Прохоренко. Девочка поразила своим голосом публику и не оставила равнодушным никого из зрителей.

Как вам "Битва на Суре 5"? Оставляйте комментарии под новостью.

Чарльз Андраде полюбился пензенцам. Бразилец во время боя, вел себя, как настоящий джентльмен и не раз заставлял зрителей улыбнуться во время поединка. После того, как Чарльз нанес Шейну запрещенные удары по затылку, он поцеловал Михаила, таким образом, извинившись перед соперником. Однако бой закончился победой Шейна, не по результату поединка, а по собственной инициативе бразильца. Андраде возмутился решением судейства и предпочел отдать победу Михаилу.

На этом закончился самый долгожданный турнир «Битва на Суре5», и зрители поспешили домой.

Комментарии 1

18 апреля 2016, 06:28 rouseffclicclic
Howwould you like to learn the best trading system there is? Become successful inyour trades by learning the perfect method in trading google Superior TradingSystem.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru