Наверх

Скандальная пресс-конференция закончилась дракой участников "Битва на Суре"

Возрастное ограничение: 12+
Ксении Матюшкиной
Турнир по смешанным единоборствам пройдет на «Дизель-Арене»

В Пензе прошла пресс-конференция долгожданного события  - «Битва на Суре5», ставшая ежегодной  традицией. Мероприятие не обошлось без казусов.

В «Доме Молодежи» 15 апреля прошла пресс-конференция, посвященная международному турниру по смешанным единоборствам «Битва на Суре – 5». Турнир начнется в 18.00 на «Дизель-Арене». В пресс- конференции приняли участие Юрий Жигур, Николай Дакин, Евгений Титков, Маркос Сантос,  Алексей Нетесанов, Рустам Мадоян, Тенгиз Халтян, Олег Петеримов и  Чарльз Андраде. 

Накануне стало известно, что главный бой между Джеффом Монсоном и Олегом Такторовым был отменен. Причиной так и несостоявшегося боя оказался плотный график съемок в кино Олега Тактарова в США. Но спортсмен пообещал пензенской публике, что обязательно примет участие в следующем турнире.

На замену соперника Джеффма Монсона был приглашен один из сильнейших бойцов России, зареченский самбист Алексей Харитонов. Любимец пензенской публики Михаил Шейн сразится с бразильским бойцом Чарльзом Андраде. Именно этот бой станет главным завершением турнира. Организаторы пообещали жаркое шоу и не менее зрелищные поединки.

Победит ли Олег Петеримов? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам организатора турнира Юрия Жигура, согласно рейтингу одним из самых ожидаемых боев «Битвы»  стал бой между уроженцем Сурского края Олегом Петеримовым и тамбовскими бойцами Рустамом Мадояном и Тенгизом Халтяном. Пресс-конференция в «Доме Молодежи» закончилась скандальной дракой между спортсменами.

По словам Олега Петеримова, на утреннее взвешивание тамбовские бойцы так и не явились. В свою очередь спортсмены потребовали провести повторное взвешивание после пресс-конференции. Именно это и послужило причиной конфликта. Организатором с трудом удалось разнять конфликтующие стороны. В ходе потасовки немного досталось и Алексею Нетесанову. После драки организаторы приняли решение отправить тамбочан в гостиницу.

Турнир начнется в 18.00 на «Дизель-Арене».

Комментарии 2

16 апреля 2016, 17:00 маша
вы хотя бы писать без ошибок научитесь! как вообще в сми безграмотных торопыг пускают , лучше дворнику помогайте , ползы от вас клоунов больше будет :):):)
18 апреля 2016, 06:43 rouseffclicclic
Trading has never been thissimple and effective. Want to learn how? Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru