Наверх

Пензячка Анна Малюкова сразится со стокилограммовой бразильянкой на турнире по ММА

Возрастное ограничение: 16+
из архива Анны Малюковой
Турнир пройдет в японском городке Нагои

Пензячка представит белгородскую команду Gladiator Fight Team на предстоящем турнире в Японии. Анне Малюковой предстоит выйти на ринг против Габи Гарсии.

В Японии продолжается подготовка к турниру по смешанным единоборствам Rizin FF, который состоится 17 апреля в городе Нагои. На соревнованиях зрители смогут увидеть и уроженку Сурского края Анну Малюкову, сообщает Interfax. 26-летняя спортсменка выигрывала в своей карьере чемпионат России по ММА и Кубка мира по ММА. На турнире она сразится с бразильянкой Габи Гарсия, чьи достижения и габариты говорят сами за себя.

 «Спортсменка из Бразилии Габи Гарсия ростом более 185 сантиметров, а ее вес составляет 100 килограмм. Она девять раз становилась победительницей бразильского джиу-джитсу. Но мы с Анной проработали тщательно стратегию боя и планируем одолеть Гарсию», - говорит тренер пензячки, чемпион мира 2016 года по тайскому боксу Алексей Стоян.

Каким видом спорта вы занимаетесь? Комментарии оставляйте под новостью.

Сама Малюкова солидарна с тренером. Как признается девушка, она упорно тренировалась и готова на все 100 процентов. Рост уроженки Сурского края составляет 178 сантиметров, а вес – 93 килограмм. Анна Малюкова представит на турнире белгородскую команду Gladiator Fight Team.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru