Наверх

Пензенский "Дизель" потерпел очередное поражение

Возрастное ограничение: 0+
из архива ХК "Дизель"
Наши хоккеисты не справились с карагандинской «Сарыаркой»

Пензенский «Дизель» начал очередную выездную серию с поражения. Наши хоккеисты не справились с карагандинской «Сарыаркой».

В гостевое турне пензенские хоккеисты отправились во главе с Андреем Никишовым, который вернулся на тренерскую скамью после двухматчевого перерыва. Болельщики надеялись на эмоциональную «встряску» после смены наставника (хоть и временной), но чуда не произошло.
Первый период игры в Караганде прошел в равной борьбе, в результате которой соперники отличились по разу – у нас забросил Александр Дельнов.

А вот вторая двадцатиминутка полностью осталась за хозяевами – они с огромным преимуществом «перебросали» пензенцев. Результатом стали две шайбы, залетевшие в наши ворота. Но пензенцы смогли ответить одним голом – отличился все тот же Дельнов.

В третьем периоде команды вновь забросили по шайбе (у «Дизеля» гол на счету Георгия Бусарова), и хоккеисты «Сарыарки» довели дело до победы – 4:3 в пользу хозяев.

Часто ли вы ходите на хоккей? Оставляйте комментарии под новостью.

Пензенские игроки вновь проиграли при Андрее Никишове, теперь им предстоит сыграть в Усть-каменогорске с местным «Торпедо». Встреча состоится в среду, 23 декабря.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru