Наверх

Пензенские тяжеловесы покорили Нижний Новгород (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Владимира Грушина
Соревнования проходили в Нижнем Новгороде

Жители Сурского края выступили на открытом кубке Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу. Пензенцы показали отличный результат.

Пензенские тяжеловесы показали отличные результаты на открытом кубке Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям федераций: IPL/WAA/ФЖД и «Союз пауэрлифтеров России». Соревнования проходили в Нижнем Новгороде в фитнесс-центре «Сочи» 21 ноября. За звание лучших из лучших состязались 170 человек из разных уголков России.

Президент федерации армспорта в Пензенской области, региональный представитель всемирной ассоциации армлифтинга Владимир Грушин поделился впечатлениями от организации соревнований:

«Мне все понравилось. Хотелось бы отдельно поблагодарить Алексея Волжского. Регламент соблюдали идеально. Судейство, подход, организация - все на высшем уровне».

Каким видом спорта вы увлекаетесь? Ответы оставляйте в комментариях.

Прославленные пензенские тяжеловесы смогли показать отличные результаты. Так, Александр Грушин занял первое место в своей весовой категории до 90 килограммов в тяге аполлона акселя и так же первое в абсолютном зачете. Владимир Грушин завоевал золото в абсолютном зачете в роллинге. Вторым стал в эскалибуре, блоке и акселе. Владимир подчеркнул, что результат можно и улучшить:

«Всегда хочется его улучшить результат, нет предела совершенства, но я доволен. С таким плотным соревновательным графиком трудно показать максимальный результат».

Победители были награждены памятными дипломами, деревянными палочками и медалями, денежными сертификатами на покупку спортивного оборудования, а также кубком за общекомандное место.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru