Наверх

Неудачи "Дизеля". Пензенцы назвали причины поражений хоккеистов

Возрастное ограничение: 0+
http://hcdizel.ru/
Команда проиграла десятый матч кряду

Вчера пензенский хоккейный клуб «Дизель» в очередной раз проиграл своему сопернику. Портал progorod58.ru решил выяснить,  в чем причина поражений команды. Мы попросили высказаться на этот счет известных личностей города и любителей хоккея.

Хоккейный клуб «Дизель» 18 ноября проиграл свой десятый матч подряд. Так в чем же причина столь ужасающего отрезка? Предсказанное местными СМИ банкротство клуба? Или же не лучшая работа тренера? Мы решили разобраться в причинах поражений команды. Известные пензенцы и болельщики клуба прокомментировали игру «Дизеля».

Болельщица Оксана Замыслова:

«Причины поражений - это отсутствие тренера в команде. У нас есть хорошие игроки, но тренера нет. На домашних играх трибуны пустые, все хотят видеть зрелищную игру, отличный хоккей. Главная проблема - это руководство клуба.  Обещали, что создадутся все необходимые условия для команды, но, увы, итог всем виден».

Пресс-атташе футбольного клуба «Зенит» Николай Шумилин:

«Причин достаточно много. Для их озвучивания, конечно, необходим более глубокий и детальный анализ, чтобы разобраться во внутренних перипетиях клуба. На мой взгляд, не совсем удачный подбор тренера и комплектация состава. Также финансовое состояние «Дизеля». В совокупности мы видим вот такую неприглядную картину». 

Игрок хоккейного клуба «Дизель» Владимир Марченко:

«Я нахожусь в команде не достаточно долгое время, поэтому не смогу дать более развернутого ответа. Но что я могу сказать точно, так это то, что не надо искать причины поражений в ком-то другом. Нужно начинать с себя, играть и работать над собой. И качественно выполнять свою работу». 

В чем причина поражений клуба? Пишите комментарии.

Телеведущий Павел Прохоренков:

«Проблема в бюджете клуба «Дизель», точнее в его отсутствии. «Игру ставит» тренер, которого удалось «купить» за имеющийся бюджет и игроки, которые бегут, сломя голову, из команды».

Комментарии 3

21 ноября 2015, 21:29 Болеля
Мда, позорище
21 ноября 2015, 21:30 Сникерс
Прохоренков, конечно, "профи" в хоккее
19 января 2016, 04:46 Maine Gregor
A great way toearn money nowadays is by doing oil trading. Google Code Trading System tolearn a strategy that really works. They have the most accurate method to usein order to become successful in trading the oil market.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru