Наверх

Пензенское фиаско: "Дизель" уступил аутсайдерам ВХЛ

Возрастное ограничение: 16+
http://hcdizel.ru/
Пензенцы проиграли в серии буллитов

Пензенский "Дизель" уступил победу дмитровской "Звезде-ВДВ". Это девятое поражение подряд.

Хоккейный матч на Дизель-Арене состоялся 16 ноября. На лед вышли пензенский "Дизель" и дмитровская "Звезда-ВДВ". Игра началась достаточной сумбурно, хоккеисты прощупывали соперника. К слову, дмитровский ХК находится на последней строчке турнирной таблицы ВХЛ, и имеет в своем активе всего 11 очков, 2 из которых они заработали во вчерашней игре в пензенцами.

Счет игры открывают пензенцы за несколько секунд до конца первого периода. Ворота соперника распечатывает Торяник Александр. Во втором периоде соперники быстро сравняли счет. В третьей двадцатиминутке обе команды забросили еще по одной шайбе. Победитель определился в серии буллитов. Им стала "Звезда-ВДВ".
Тренер пензенцев так прокомментировал поражение:

"Мы к этой игре готовились серьезно, разбирали соперника. Что такое не везет и что с этим делать? Отвечу: работать в два раза усерднее. И ребятам об этом сегодня было сказано. Не можем мы забить, а когда можем – совершаем ошибки. Но от плана действий мы не отступим, и каждую следующую возможность будем использовать, чтобы переломить ситуацию".

Это девятое поражение пензенской команды. Фанаты клуба считают сезон закрытым. Из-за длинной серии проигрышей, посещаемость игр заметно снизилась. Следующую игру пензенцы снова проведут дома в эту среду 18 ноября. Соперником станет "Динамо" из Балашихи.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru