Наверх

Восьмой проигрыш пензенского "Дизеля": кто виноват и что делать?

Возрастное ограничение: 16+
http://hcdizel.ru/
Накануне спортсмены уступили победу воронежскому "Бурану"

Черная полоса хоккейного клуба "Дизель" продолжается. Накануне пензенцы уступили победу воронежскому "Бурану". Это восьмое поражение подряд.

Результаты пензенских хоккеистов, мягко говоря,  не радуют. Вчера в Воронеже состоялась игра "Дизеля" и "Бурана". Первую шайбу воронежцы забросили в ворота гостей уже на 13 минуте, реализовав большинство. Еще две шайбы влетели в пензенские ворота во втором периоде. Правда в финальной двадцатиминутке пензенцы заставили поволноваться воронежцев. Дизелист Федин Илья распечатал ворота соперников на 46 минуте. Вторую шайбу пропустил воронежский голкипер на 58 минуте.  Вадим Шутов заработал еще одно очко для пензенецев. Однако "Буран" доказал свое приемущество, забросив финальную шайбу на последней минуте матча. Игра закончилась поражением пензенцев со счетом 4:2.

Это восьмое поражение подряд. Кто виноват в этом? Смена состава? Тренер? В комментарии после матча Андрей Никишов сказал, что пензенский состав не может тягаться с соперниками, и что нужно работать дальше. Фанаты пензенского хоккейного клуба не согласны с этим и в один голос трубят "Никишов, уходи!".

В группе команды появился даже такой хештег.

О некомпетентности пензенского тренера пишут и болельщики других команд:

Кто или что на самом деле является причиной черной полосы пензенского хоккейного клуба не известно. Но то, что с этим нужно что-то делать, бесспорно.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru