Наверх

Новые потери: три игрока покинули пензенский "Дизель"

Возрастное ограничение: 6+
http://hcdizel.ru/
Контракты расторгнуты по обоюдному желанию

В хоккейном клубе «Дизель» произошли изменения. Ряды команды пополнил новичок.Три игрока покинули команду.

В составе пензенского «Дизеля» произошли заметные изменения в составе. Защитник Никита Кротиков подписал новый контракт с хоккейным клубом «Дизель». Он будет играть в команде под номером 18. Также руководством клуба были расторгнуты контракты со следующими игроками: Александр Сметанин, Александр Журун и Павел Плотников. Все контракты расторгнуты по обоюдному желанию.

Директор клуба Вадим Богацков не видит смысла в дальнейшем сотрудничестве с игроками. По словам руководства команды в МХЛ есть более перспективные игроки и им скоро дадут шанс показать себя.

Следите ли вы за судьбой "Дизеля"? Пишите в комментариях

Вадим Богацков объяснил причину расторжения договоров с хоккеистами. Павел Плотников присоединился к «Дизелю», когда у основных игроков команды были травмы. За проведенное время в команде он никак не смог проявить себя должным образом. Александр Журун по собственному признанию так и не смог набрать соответствующих кондиций. На Александра рассчитывали как на одного из возможных лидеров команды, но ему не хватило движения в игре. Александр Сметанин показывал несоответствующую игру для своего уровня и возраста. Он не смог быть выше уровня молодежной команды.

Комментарии 1

05 ноября 2015, 11:50 Гость
"оказывал несоответствующую игру для своего уровня и возраста" Фразу эту тяжело понять. Порядок слов странный в ней.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru