Наверх

Пензенский «Дизель» покинул вратарь Дмитрий Шикин

Возрастное ограничение: 6+
http://www.vhlru.ru/
В составе команды произошли изменения

В составе пензенского «Дизеля» произошли очередные изменения. На этот раз в команде сменился вратарь, а также был дозаявлен новый защитник.

Напомним, что у «Дизеля» подписано партнерское соглашение с хоккейным клубом «Сочи» из КХЛ, согласно которому в Пензу из сочинской команды для получения игровой практики могут приезжать игроки. Благодаря этому договору, в «Дизель» перебрался и голкипер Дмитрий Шикин, с ходу завоевавший любовь местной публики.

Ходите ли вы на хоккей? Пишите в комментариях.

Несмотря на не слишком удачную игру пензенцев в последних матчах, к вратарю команды вопросов никогда не возникало. Не раз Дмитрий выручал наш клуб в самых невероятных ситуациях, а его блестящая игра вызвала всеобщее признание у болельщиков, которые неофициально называли его лучшим игроком последних матчей. К слову, несколько «сухих» матчей позволили Шикину даже стать лучшим голкипером недели в ВХЛ после выездных побед над ХК «Зауралье» (1:0) и «Рубином (3:0), в которых наш вратарь отразил в общей сложности 70 бросков.

Такая успешная игра не могла быть незамеченной и позволила Дмитрию Шикину получить шанс на высшем уровне. На выходных он вернулся в расположение ХК «Сочи», где будет стараться закрепиться в воротах южан. Стоит пожелать Дмитрию удачи, а также сказать «спасибо» за те многие моменты, когда он не раз спасал наши ворота и срывал аплодисменты трибун.
В Пензу же направился другой сочинский вратарь, Артем Артемьев. Также в «Дизель» командирован еще один игрок «Сочи», защитник Дмитрий Швиденко. Будем надеяться, что их игра поможет «Дизелю» наладить игру в обороне и улучшить свое положение в турнирной таблице.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru