Наверх

Фанаты пензенского «Дизеля» требуют отставки тренера

Возрастное ограничение: 0+
http://hcdizel.ru/
Пензенцы проиграли Красноярцам по буллитам

Пензенский «Дизель» вновь уступил дома. Наш клуб по буллитам проиграл красноярскому «Соколу».

В этом розыгрыше чемпионата пензенский хоккейный клуб «Дизель» уже в шестой раз уступил в родных стенах. Из семи встреч, проведенных дома на «Дизель-Арене», пензенцы в сезоне 2015-2016 смогли одержать всего одну победу, над «Барсом». Еще одно очко в копилку нашего клуба перепало после вчерашней игры с «Соколом», в которой наши хоккеисты проиграли в серии послематчевых буллитов. В чем же причина столь плохих результатов, никто не может ответить.

Как вы считаете, в чем проблема неудач "Диеля"? Пишите в комментариях.

Казалось бы, даже в играх с равными соперниками, где решающим фактором может стать своя площадка, «Дизель» демонстрирует очень невнятную игру. Свежий пример – понедельничная игра с «Торпедо», в которой наши спортсмены уступили со счетом 1:2.
Вот и вчера пензенцы вроде бы активно атаковали, владели игровым преимуществом, но вот на создание опасных моментов наших усилий не хватало. Чего не скажешь о противниках. «Сокол» не раз отвечал опаснейшими контратаками, в которых лишь самоотверженная игра нашего голкипера Дмитрия Шикина не позволила гостям открыть счет. А вот «дизелисты» свой редкий момент реализовали – на исходе первого периода передачу Александра Торяника замкнул Алексей Косоуров, 1:0, счет, который не изменился и во втором периоде.
А вот на шестой минуте заключительной двадцатиминутки уже «Сокол» смог распечатать ворота Шикина – отличился Сергей Шестаков. После пропущенной шайбы хозяева бросились вперед и до конца периода владели огромным преимуществом, желая вернуть победный счет на табло, но все их старания были безуспешны. В овертайме команды также не смогли определить победителя, а уже в серии буллитов точнее оказались гости. Итоговый счет 1:2 в пользу «Сокола».
Стоить отметить, что очередное домашнее поражение не оставляет равнодушными болельщиков «Дизеля», которые в удручающих результатах винят главного тренера команды, Андрея Никишова. В интернете фанаты давно настаивают на отставке наставника клуба, а во вчерашнем матче болельщиками был вывешен баннер с недвусмысленным текстом «Никишов, прощай».

Комментарии 2

29 октября 2015, 08:53 Валерий
Никишов УХОДИ !!!!! Хватит позорить клуб и город !!!
30 октября 2015, 04:26 danielking danielking762
Trading is the best thing that ever happened to me.  Glad I found Superior Trading System, they are the best teachers in how to trade successfully. Google Superior Trading System to find them.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru