Наверх

Пензенский "Дизель" уступил карагандинской "Сарыарке"

Возрастное ограничение: 16+
http://hcdizel.ru/
Пензенцы пропустили одну шайбу

Пензенский «Дизель» 24 октября дома проиграл «Сарыарке». Наши хоккеисты уступили с минимальным счетом.

«Дизель» подходил к субботней встрече в неплохой форме – пензенцы одержали три победы в последних матчах, в том числе, победив в дерби с саратовским «Кристаллом». «Сарырака» в тех же трех играх одержала две победы, при этом, одну из них в овертайме. Интересно, что оба клуба, игравшие в субботу, за последние недели успели сыграть с хоккейным клубом «Зауралье» и тюменским «Рубином». И, если пензенцы разгромили команду из Тюмени 3:0 и победили «Зауралье» 1:0, то казахская команда «Рубин» дожала лишь в дополнительное время, а «Зауралью» и вовсе проиграла 3:2.

Ходите ли вы на матчи "Дизеля"? Пишите в комментариях.

По всем показателям явного фаворита перед игрой «Дизеля» и «Сарыарки» не было. В целом, сам матч также показал, то соперники примерно равны. Исход встречи решила единственная шайба, которую в самом начале третьего периода, в большинстве забросил нападающий гостей Роман Благой. К слову, так Роман сделал себе подарок на воскресный день рождения.
Заброшенная шайба придала уверенности гостям и до конца встречи хоккеисты из Казахстана усилили давление на оборону «Дизеля», так и не позволив хозяевам отыграться.
Итоговый счет 1:0 в пользу «Сарыарки», «Дизель» расположился на двадцатой строчке таблицы регулярного чемпионата ВХЛ, следующую игру пензенцы проведут против Усть-Каменогорского «Торпедо» дома, сегодня, 26 октября.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru