Наверх

Пензенский "Зенит" проиграл свою первую игру без Сергея Филиппенкова

Возрастное ограничение: 0+
http://www.zenit-penza.ru/
"Зенит" уступил победу "Рязани" со счетом 1:2

Пензенский ФК «Зенит» не смог победить в родных стенах. Наши футболисты уступили ФК «Рязань».

Вчера пензенские зенитовцы на стадионе «Первомайский» принимали футболистов из Рязани. Это была первая встреча «Зенита» после трагической смерти главного тренера Сергея Филиппенкова. Напомним, что теперь до конца сезона исполняющим обязанности главного тренера назначен Дмитрий Ирышков, ранее занимавший должность старшего тренера.
К игре четырнадцатого тура команды подходили в не слишком хорошем настроении: гости предыдущий матч завершили вничью, а пензенцы крупно уступили лискинскому «Локомотиву», а на неделе потеряли своего наставника.

Следите ли вы за играми "Зенита"? Пишите в комментариях.

Встреча началась достаточно оптимистично для хозяев – уже на седьмой минуте был удален полузащитник «Рязани» Василий Панев. Казалось, в большинстве пензенский клуб должен довести дело до уверенной победы, тем более игра в Рязани завершилась в пользу «Зенита» со счетом 3:0. Но, к огорчению местной публики, счет на двадцать третьей минуте открыли гости – забитый мяч на счету Эльбруса Танделова. Он же удвоил преимущество рязанцев, реализовав пенальти на пятьдесят четвертой минуте встречи.
«Зенит» пытался восстановить равновесие в игре, но в итоге наши футболисты смогли забить лишь один ответный мяч – за две минуты до конца матча точный удар нанес Дмитрий Зинович. "Зенит" уступил победу "Рязани" со счетом 1:2. Пензенцы остались на второй строчке турнирной таблицы, а отрыв от идущего первым ФК «Тамбов» увеличился до пяти очков.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru