Наверх

Пензенская "Битва на Суре 4": как это было? (фотоотчет)

Возрастное ограничение: 6+
Евгении Гавальды
Бои длились практически до полуночи

В Пензе состоялась "Битва на Суре 4". Наш корреспондет побывал на мероприятии.

26 сентября  на "Дизель-Арене"  состоялся чемпионат по боям без правил. Зрители увидели 9 боев, из которых 2 были женских.

Ведущим мероприятия стал Алексей Нетесанов, мистер Вселенная 2009.

Мероприятие началось с того, что все участники боев вышли на ринг и поприветствовали друг друга.

Гимн Российской Федерации прозвучал перед конецертом. Правда почему-то его пел ведущий, к тому же акапельно. Было так задумано, или это технические несостыковки - непонятно.

Первый бой провели Александр Михеев и Джамал Халиков. Победу одержал Алксандр.

Свою победу боец посвятил своей девушке, и после боя сделал ей предложение. Она сказала "да!".

Александр рассказал, как решился на этот шаг.

"Я очень рад победе и посвящаю ее своей девушке. Считаю, что пора начинать свою взрослую, семейную жизнь. Я люблю свою будущую жену и очень долго готовился к этому шагу. В спорте я уже давно. Долго тренировался, чтобы добиться таких результатов. Правда это только хобби, работаю я водителем, а учусь на энергетика. В будущем планирую развиваться и дальше в спорте, потому что очень люблю его."

Второй бой провели Сергей Кистанов из Пензы и Артем Новичков из Ульяновска.

Сергей рессек Артему бровь и отправил в технический нокаут. 

Третьими на ринг вышли пензенец Михаил Лебедев и Рустам Джафаров из Элисты. Пензенец одержал победу.

В следующем бою силами померились девушки. Наша землячка Анна Малюкова и Татьяна Портова из Чебоксар. Техническим нокаутов победу одержала Анна. Таким образов, Пензенцы выиграли уже третий бой.

 

Пятыми в "восьмиугольник" вошли Сергей Федоров из Пензы и Берик Султангалиев. И победа снова досталась пензенцу.

Первую часть мероприятия завершили Наталья Денисова из Чебоксар и Марина Львова из Москвы. Москвичка отдала победу сопернице. Наталья Денисова рассказала немного о себе и своем выборе.

"Смешанными боями занимаюсь всего 6 лет. До этого перепробовала все: и дзюдо, и карате, и самбо. В 19 лет в институте увидела объявление о наборе и пошла. С тех пор и занимаюсь. Это мой 4 профессиональный бой и 3 победа. С детства любила драться и рисовать, поэтому по профессии я художник, а по призванию боец. Кстати, в обычной жизни умения пригождались. Видели бы вы удивление на лице мужика, когда я ему дала отпор. Такого он явно не ожидал. На ринге мне ломали и нос, и руку. Один раз был открытый  перелом кисти. Бой я завершила с победой, а что кость из руки торчит заметила только тогда, когда с ринга ушла. Ну ничего, все равно без этого не могу. Когда ты оказываешься на ринге - это невероятные эмоции. Поэтому буду продолжать занимаься дальше."

 

Особыми гостями "Битвы" стали байкеры "Ночные волки", которые приехали на мотоциклах прямо в зал.

Особенностью данной битвы стал выход гостей второй части мероприятия. Андерсон Сильва подъехал к клетке на кадиллаке.

Кузнечанин Николай Дакин, чемпион мира по боевому самбо, приехал к рингу на волге под песню Любе "Атас".

Бой длился недолго. На 31 секунде Николай отправил чемпиона и обладателя черного пояса по бразильскому Джиу-Джитсу в технический нокаут. Сильва лежал минут 5 и не мог встать, вокруг него собралось много врачей.

Как собщил Алексей Нетесанов, спортсмен получил сильную травму - у него сломано плечо. Но не смотря на травму, Андерсон нашел в себе силы, извинился перед пензенцами за такой короткий бой и поблагодарил за гостеприимство.

О двух последних боях Михаилом Шейном против Давороа Видовича, и Олег Петеримов против Алексея Сорокина вы можете прочитать в предыдущих материалах.

Бывали ли вы на таких мероприятиях? Пишите в комментариях.

Мероприятие подошло к концу незадолго до полуночи. Думаю, что зрители были довольны увиденным и получили много ярких эмоций.

Комментарии 1

28 сентября 2015, 00:09 Посетитель
ОТЗЫВ ОТ ГОСТЕЙ МЕРОПРИЯТИЯ:Немного возмутила организация мероприятия, т.к. со стороны пришедших на битву зрителей особо никакой поддержки бойцов не было, а со стороны ведущих - не уделялось внимание проигравшим: им не аплодировали, их не провожали, ушли и ушли, как это особенно было заметно в первой части мероприятия. Ведущие лишь при любой паузе и заминке перечисляли спонсоров. Однако, порадовали показательные выступления местных спортивных школ и секций (кекусинкай), еще бы группы поддержки от них бойцам, т.к. аплодисментами после боев даже не провожали проигравших девчонок, МаринаЛьвова из Москвы уходила с поднятыми руками, но ведущие уже объявляли спонсоров...Когда же Сильва лежал минут 5 и не мог встать, и когда вокруг него собралось много врачей, поддержки со стороны зала также не было. Многие даже встали и ушли. А по поводу заминки с гимном? Ведущий объявляетгимн и начинает петь, и что кто-нибудь поддержал из зала? Никто!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru