Наверх

"Битва на Суре 4": Александр Дубровин показал пензенцам опасные трюки ( фото видео)

Возрастное ограничение: 6+
Евгении Гавальды
Силач толкал шеей машину, весом 3 тонны

Вчера в Пензе на “Битве на Суре 4” выступил двухкратный рекордсмен книги рекордов Гинесса Александр Дубровин. Он показал пензенцам силовое шоу, выполнял очень опасные трюки. 

26 сентября в Пензе состоялась "Битва на Суре 4". Приглашенным гостем стал Александор Дубровин, он удивил жителей Пензы своими "нечеловеческими". Силач толкал машину, весом 3 тонны, и не руками, а шеей. 

Выполнил Александр свой знаментиый смертельный трюк. Спортсмен лег на две стойки, что уже является тяжелым испытанием либо невозможным для обычного человека. На его живот положили кирпич и ударили кувалдой. 3 кирпича разлетелись на части по всему "восьмиугольнику". Такой трюк очень опасен, он может грозить сильным повреждением внутренних органов. Но Александр Дубровин с легкостью выполнил его, показав пензенцам огромные возможности человеческого тела.

Силач также надул грелку как воздушный шарик. К слову, для того, чтобы надуть грелку, нужно создать давление вздуха в 2 атмосферы. 

Знаете ли вы рекордсменов Гинесса? Пишите в комментариях.

Выступление силача пензенцы встретили с огромным энтузиазмом. В конце силовой программы спортсмену подарили торт. После шоу можно было сфотографироваться в холее с рекордсменом и взять автограф.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru