Наверх

РК “Империя” уступил в гостевом матче столичному клубу “Cлава-ЦСП”

Возрастное ограничение: 0+
http://penza-sport.com/
В результате проигрыша пензенская команда потеряла шанс побороться за седьмое место в таблице

Регбийный клуб “Империя” проиграл московскому клубу “Слава-ЦСП” со счетом 37:6. Тем самым пензенская команда потеряла шанс занять седьмое место в чемпионате России.

В минувший понедельник, 7 сентября, в Москве состоялся регбийный матч в рамках чемпионата России между пензенской “Империей” и местным клубом ”Слава-ЦСП”.

Cчет открыли хозяева встречи уже на 5 минуте. Но некоторое время спустя баланс в матче восстановил пензенец Павел Краев с помощью штрафного удара. Но на 31 минуте поединка москвичам удалось снова вырваться вперед. Александр Дмитрук попал в штангу и счет стал 8:3, а после этот же спортсмен, исполнив штрафной, увеличил превосходство. Спустя время, прозвучал судейский свисток, и  первый тайм завершился преимуществом “Славы-ЦСП” со счетом на табло 18:3.

До конца второго тайма ход игры на поле существенно не менялся, и лишь в конце матча “Империя” решила усиленно атаковать, но было уже поздно. В результате матч закончился со счетом 37:6 не в пользу пензенцев.

Какой вид спорта вам импонирует больше всего? Делитесь предпочтениями в комментариях.

В связи с проигрышем “Империя” потеряла шансы побороться за седьмое место в таблице чемпионата России. Заключительный матч среди команд премьер-лиги Сурские спортсмены проведут в Пензе с “Зеленоградом” 16 сентября. За ходом новостей следите на информационно-развлекательном портале progorod58.ru.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru