Наверх

ФК «Калуга» прервала беспроигрышную серию пензенского «Зенита»

Возрастное ограничение: 16+
www.zenit-penza.ru
Сурская команда уступила на своем поле с минимальным счетом

Пензенский «Зенит» уступил на своем поле калужскому клубу. После поражения сурская команда осталась на первом месте.

На стадионе «Первомайский» 7 сентября скопилось немалое людей. Поводом послужил домашний матч пензенского «Зенита». На своем поле сурский коллектив принимал гостей из Калуги. Игра начиналась в 18.00. Сергей Филиппенков выпустил на поле следующий состав:

Букиевский, Туктаров, Муромцев (Игошин, 59), Ревякин, Барышников, Зинович, Егурнев, Адамян (Еремеев, 58), Маматюк, Захаров (Татарчук, 87), Лепский (Хазов, 79).

Ранее пресс-атташе «Зенита» в интервью порталу progorod58.ru рассказал, что может повлиять на грядущую встречу с ФК «Калуга» из одноименного города. Из команды из-за травмы выбыл ключевой игрок Евгений Кузнецов. Не вышел в стартовом составе и Антон Хазов, который приболел. К слову, футболист вышел на замену к 80-той минуте.

Кадровые потери сказались и на игре. Равноценных замен у главного тренера бело-голубых не нашлось. Первый тайм прошел в равно борьбе. Момент, произошедший в середине первого тайма, запомнился не только футболистам, но и болельщикам. Футболист гостей Сергей Анохин сместился с правого фланга в центр и мощно пробил по воротам. Мяч по замысловатой траектории влетел в «девятку». Букиевский в данном случае спасти команду не смог. Остальные моменты не принесли успеха ни хозяевам, ни гостям.

Были моменты и у Маматюка, и у Блинова, но внести мяч в ворота не удалось никому из них. На перерыв команды ушли с разным настроением.

Следите за успехами и неудачами «Зенита»? Ответы оставляйте в комментариях.

Вторые 45 минут встречи прошли под давлением «Зенита». Футболисты по традиции прибавили во втором тайме, но мяч в ворота не летел. Два опасных момента было у Зиновича, вышедшего на 79 минуте Антона Хазова, был момент у Захарова, но мяч пролетел выше.

В итоге «Зенит» не смог зацепиться даже за ничью, уступив с минимальным счетом «Калуге». Несмотря на поражение, сурская команда продолжает возглавлять турнирную таблицу после 8 туров, имея в своем активе 16 набранных очков. Следующую встречу «Зенит» проведет с ФК «Подольск» 14 сентября на стадионе «Труд».

8 тур 2015 16 "Зенит" Пенза - "Калуга". Гол и опасные моменты.

 

8 тур 2015-16 "Зенит" Пенза - "Калуга" пресс-конференция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru