Наверх

Клуб "Сура Файтерс" готовит пензенцев к выходу на профессиональный ринг ММА

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
Тренировки проводит мастер спорта по боевому самбо и рукопашному бою

Представители спортивного клуба "Сура Файтерс" объявили о наборе в группу ММА. Главный тренер команды поделился с журналистом progorod58.ru подробностями происходящего.

В среду, 26 августа, с представителями информационно-развлекательного портала progorod58.ru связался главный тренер пензенского спортивного клуба "Сура Файтерс", мастер спорта по рукопашному бою и боевому самбо Олег Бизяев. Мужчина сказал, что его команда команда проводит ограниченный набор в школу ММА. Бизяев подчеркнул, что в настоящий момент под его руководством занимается 15 человек, и требуется еще 30.

- Скажите, пожалуйста, какими критериями должен обладать конкурсант, чтобы его допустили до тренировок?

- Возраст варьируется от 16 до 40 лет. В идеале человек, изъявивший желание заниматься в нашем клубе, должен иметь хоть какой-то опыт в единоборствах, но обычная хорошая физическая подготовка тоже подойдет. Тренировки проводятся исключительно с мужчинами.

- Возможен ли выход на профессиональный ринг ММА после ваших тренировок? Если да, то сколько нужно потратить времени, чтобы достичь желаемого уровня?

- В первую очередь все зависит от желания человека и от его физических данных. Кто-то может заниматься единоборствами всю жизнь и ничего существованного в этом деле не добиться. Но в моей практике был случай, когда ко мне на занятия пришел обыкновенный парень, некоторое время занимавшийся лыжным спортом. Ему удалось за 2 года стать мастером спорта и выйти на профессиональный ринг.

- Где проходят тренировки, и сколько стоят ваши занятия?

- Я провожу занятия в СК "Олимпийский", но скорее всего в октябре у "Сура Файтерс" открывается еще и зал на Окружной. Тренировки проходят только по вторникам и четвергам. Их стоимость составляет 1 400 рублей за месяц.

Какой вид единоборства вам импонирует больше всего? Делитесь предпочтениями в комментариях.

Все интересующие вопросы, касаемо происходящего пензенцы могут уточнить по телефону 8-963-101-39-93.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru