Наверх

На стадионе «Зенит» к ЧМ-2018 по футболу появятся трибуны на 2 тысячи зрителей (фото)

Возрастное ограничение: 0+
сайта правительства Пензенской области
Юрий Кривов провел выездное совещание, посвященное грядущему спортивному празднику

Юрий Кривов провел выездное совещание на стадионе «Зенит». Обсуждалась подготовка к грядущему Чемпионату Мира 2018 по футболу, который пройдет в России.

Глава администрации города Пензы Юрий Кривов вместе с начальником Управления экономического развития администрации города Алексеем Рябовым, заместителем начальника Управления капитального строительства города Светланой Кругловой, председателем Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Натальей Озеровой, сопредседателем оргкомитета «Пенза 2018» Павлом Денисюком, директором ФК «Зенит» Виктором Смагиным и другими ответственными лицами 20 августа обсудили, на какой стадии находится подготовка спорткомплекса к Чемпионату Мира по футболу 2018.

«Следует тщательно проработать дорожную карту, где будут подробно указаны этапы реализации проекта, каждый из которых будет самодостаточным», - заметил главы администрации Пензы.

Каким видом спорта вы увлекаетесь? Ответы оставляйте в комментариях.

Напомним, пензенский стадион «Зенит» официально включен в число тренировочных баз для подготовки к ЧМ-2018. В связи с чем сейчас активно инвестируются средства на реконструкцию объекта. В ходе совещания с ответственными за подготовку спорткомплекса к ЧМ-2018 по футболу обсудили вопросы размещения  будущих зданий, коммуникации и другие аспекты.

Также Юрий Кривов заметил, что трибуны, которые также будут реконструировать, должны быть не менее, чем на 1.5 - 2 тысяч зрительских мест. Сначала планируется совершить разворот тренировочного поля, затем - строительство зданий и сооружений инфраструктуры.

Комментарии 1

25 августа 2015, 21:03 Гость
О, да! Денисюк "специалист" с Большой Буквы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru