Наверх

Врио главы региона объявил выговор председателю облспорткомитета за плохое выступление пловцов в Казани

Возрастное ограничение: 0+
www.pnzreg.ru
Иван Белозерцев посчитал не весомыми аргументы Артура Пантелеева

На еженедельной планерке врио главы региона объявил строгий выговор и.о. председателю облспорткомитета. Причина: неоднозначное выступление сурских спортсменов в Казани.

В Пензе прошла еженедельная планерка в правительстве. Один из вопросов, который на ней обсудили, - выступление сурских спортсменов в Казани. Исполняющий обязанности председателя облспорткомитета подчеркнул, что неудовлетворительное выступление пензенских сборников на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани связано с рядом факторов. Так, Артур Пантелеев заметил, что Анастасия Зуева заняла шестое место. Представительница прекрасного пола выступала первый сезон после родов. Шестое место - хороший результат. Сергей Фесиков из-за травмы не смог принять участие в соревнованиях, тогда как еще один пловец не был допущен к чемпионату по неизвестным причинам. Исполняющий обязанности председателя облспорткомитета дал понять, что работа главного тренера сборной вызывает вопросы.

Какой ваш любимый вид спорта? Ответы оставляйте в комментариях.

Иван Белозерцев, в свою очередь, дал понять, что данные аргументы никак не связаны с провалом на ЧМ в Казани выступление пензенских спортсменов:

«Не стоит кивать на главного тренера! Пензенская сборная выступила плохо, и тому должны быть объективные причины».

Артуру Пантелееву был объявлен строгий выговор.

Комментарии 2

10 августа 2015, 20:39 Горожанин
" выступление пензенских сборников"Это как понять? Опять какой-то обывательский жаргон, а не сообщение грамотного журналиста...
11 августа 2015, 17:01 Дмитрий
Конечно, стыдно, когда так выступают, имея в регионе отличную базу по бассейнам и спорткомплексам. А все эти отговорки: она после родов, не был допущен, неизвестные причины - это всё  ни о чём. Организаторы что, не знали что спортсменка родила, что спортсмена не допустили.... Неужели в области больше нет спортсменов кроме беременных, после родов и недопущенных по "неизвестным причинам"? Врио главы региона объявляет  выговор за "плохое выступление", а потом, вдруг, выплывает формулировка "неоднозначное выступление". Наши чиновники просто достигли совершенства в словоблудии. Они, похоже, просто разучились изъясняться на все понятном языке.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru