Наверх

Пензенский клуб "Лагуна-УОР" пропустит сезон из-за финансовых трудностей, несмотря на чемпионство?

Возрастное ограничение: 6+
www.mfc-laguna.ru
Председатель Комитета Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму Артур Пантелеев считает, что никаких проблем нет

Главный тренер женского мини-футбольного клуба Лагуна-УОР Михаил Крюков и его игрок Алина Горобец заявили, что футболистам месяцами не платят зарплату. По их словам, команда может пропустить следующий сезон чемпионата России из-за недостатка в финансировании. 

Недавно на просторах СМИ появилась информация о том, что чемпион России по женскому мини-футболу команда "Лагуна-УОР" может пропустить следующий сезон из-за финансовых трудностей. Главный тренер команды Михаил Крюков и его подопечная Алина Горобец сказали, что спортсмены месяцами не получают зарплату, и "Лагуна" находится на пороге бедствия. Помимо этого Алина заявила, что в недавнем матче она получила травму, и у клуба даже не нашлось денег, чтобы оплатить ей лечение.

Несмотря на столь громкие заявления председатель Комитета по физической культуре, спорту и туризму Артур Пантелеев сказал корреспонденту progorod58.ru, что проблемы надуманы:

"Безусловно, горожанам нужно меньше верить тому, что пишут в Интернете, - комментирует чиновник. - Никаких финансовых проблем "Лагуна-УОР" не испытывает, причин для паники нет. Без всяких сомнений скажу, что клуб примет участие в следующем сезоне чемпионата России, как и полагается".

За какой футбольный клуб вы болеете? Делитесь предпочтениями в комментариях к новости.

 Следующий матч "Лагуна" проведет с подмосковным клубом "Торпедо-МАМИ". За развитием событий следите на информационно-развлекательном портале progorod58.ru.

Комментарии 1

18 июля 2015, 02:27 Сергей
Только Дизель!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru