Наверх

Новый сезон "Зенит" откроет матчем с "Тамбовом"

Возрастное ограничение: 6+
penza.monavista.ru
Перед стартом чемпионата пензенский клуб трансферов не совершал

Сезон 2015-2016 футбольный клуб "Зенит" откроет кубковым матчем с "Тамбовом". Пресс-аташе "Зенита" заявил, что в настоящий момент формируется состав команды.

В минувший вторник, 30 июня, в офисе Российского футбольного союза успешно завершилась процедура лицензирования пензенского “Зенита” перед началом сезона 2015-2016. Она необходима для того, чтобы команда смогла принять участие в матчах.

По словам Николая Шумилина, пресс-аташе команды, на данный момент в составе клуба заявлено 15 футболистов. Но этот список постоянно пополняется.

"К нынешнему сезону Сурская команда еще не совершала  приобретений игроков, - прокомментировал Николай Шумилин. - Задачи перед клубом будут поставлены только после окончательного формирования состава".

Также Шумилин заявил, что первый матч в новом сезоне “Зенит” проведет 16 июля в Пензе на стадионе “Первомайский”. Команда примет футбольный клуб “Тамбов”.

За какой футбольный клуб вы болеете? Ответы пишите в комментариях.


ФАКТЫ

В прошлом сезоне  "Зенит" занял пятое место в турнирной таблице второго дивизиона  в зоне "Центр".  Это лучший результат  за всю историю пензенского футбола.
 

 
 
 
 
 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru