Наверх

Стали известны имена пензенцев, победивших в битве прогнозов на ЧМ по хоккею в Чехии

Возрастное ограничение: 6+
www.championat.com
Президент Федерации армспорта, руководитель модельного агентства и хоккеист стали лучшими

В Чехии состоялся финал чемпионата мира по хоккею и матч за 3 место. Известные люди города предположили, как закончатся встречи. Определился победитель рубрики "Узнай исход противостояния".

В воскресение, 17 мая, состоялись самые долгожданные хоккейные матчи уходящего года – финал чемпионата мира в Чехии и игра за 3 место в турнире. За первое место встретились сборные Канады и России. В этом противостоянии явным фаворитом считались гости из Северной Америки. "Кленовые" активно начали встречу. Когда казалось, что первый период сборная России оставит в неприкосновенности свои ворота, Коди Икин забросил первую шайбу. На перерыв подопечные Знарка уходили с минимальным отставанием.

Во второй двадцатиминутке в ворота Бобровского влетело еще 3 шайбы. Несмотря на разгромный счет, болельщики бело-сине-красных продолжали гнать свою команду вперед.

В третьем периоде сложилось впечатление, что "Кленовые" просто доигрывают встречу. Однако усыпление бдительности соперника сыграло им на пользу. В промежуток с 48 по 50 минуты они забросили еще две шайбы. Размочить счет удалось Евгению Малкину, который подставил клюшку у ворот Смита.

Итог: 6:1, и сборная России становится серебряным призером турнира, а Канада примерила на себе золотые медали.

На матче Чехии и США на трибунах скопилось большое количество местных жителей поболеть за родную команду. Однако даже родные стены не помогли чехам переиграть американцев. За первый период в их ворота влетело 2 безответных шайбы, а во второй двадцатиминутке окончательный счет установил Чарли Койл.

Итог: 3:0 в пользу США, которая завоевала бронзовые медали на чемпионате мира.

Кто же стал победителем рубрики "Узнай исход противостояния"?

По итогам финала и матча за 3 место определили лидеры прогнозов. Победителями стали следующие пензенцы: Президент Федерации армспорта Пензенской области, Региональный представитель всемирной ассоциации армлифтинга Владимир Грушин, руководитель модельного агентства "S-models" Вера Ежатнова и хоккеист пензенского "Дизеля" Максим Чигирев. Все трое набрали по 6 баллов.

Какую оценку дадите сборной России на чемпионате мира в Чехии? Ответы оставляйте в комментариях.

Большинство пензенцев ставили на победу сборных России и Чехии на стадии полуфинала.

Владимир Грушин 6 баллов
Вера Ежатнова 6 баллов
Максим Чигирев 6 баллов
Ильмира Мусаутова 5 баллов
Владимир Шмарев 5 баллов
Радик Мусаутов 4 балла

Как велся расчет баллов?

За угадывание точного счета горожанин получал 2 балла. Если сказал верный исход (победа/поражение), получал 1 балл.

Поздравляем всех победителей турнира с заслуженной победой!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru