Наверх

Прогноз от пензенцев на ЧМ по хоккею: президент Федерации армспорта вышел в лидеры

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Владимир Грушин возглавил группу

В Чехии состоялись матчи полуфинала чемпионата мира по хоккею. Известные люди города предположили, как закончатся встречи.

В субботу, 16 мая, 4 хоккейных сборных сразились между собой на стадии полуфинала чемпионата мира, который проходит в Чехии. Из 16 команд после групповой стадии в плей-офф пробились следующие команды: США, Швейцария, Канада, Беларусь, Швеция, Россия, Финляндия, Чехия.

В минувший четверг, 14 мая, состоялись матчи четвертьфинала чемпионата мира по хоккею в Чехии. По итогам этих встречи должны были определиться полуфиналисты. По результатам игр в следующую стадию пробились сборные США, Канады, России и Чехии.

В полуфинале Канада сразилась с Чехией - хозяевами турнира. Фаворитами в этом противостоянии были "Кленовые". Несмотря на родные стены, Чехия не смогла навязать упорной борьбы. ЗА 3 периода канадцам удалось отправить в ворота соперников 2 безответные шайбы. Канада сразится в финале турнира, Чехия - в матче за 3 место.

Сборная России встречалась на стадии полуфинала со сборной США. Первые 2 периода потрепали нервы всем поклонникам отечественного хоккея. Во второй двадцатиминутке вратарь Сергей Бобровский чудом оставил свои ворота  в неприкосновенности. Партнеры смогли реализовать свои моменты только в 3 периоде, в котором в ворота сборной США влетело аж 4 шайбы. Сборная России, хоть и не без труда, выходит в финал чемпионата мира по хоккею. Соперниками бело-сине-красных станут хоккеисты Канады.

Кто же вышел в лидеры?

По итогам матчей полуфинала стал известен единоличный лидер прогноза. Им стал президент Федерации армспорта Пензенской области Владимир Грушин. Директор по обучению холдинга RNTI Media Group Ильмира Мусаутова, которая после стадии четвертьфинала возглавляла группу лидеров вместе с Владимиром Грушиным, переместилась на 2 строчку, уступая лидеру 1 балл.

Кто выиграет в финале ЧМ по хоккею в Чехии? Ответы оставляйте в комментариях.

Большинство пензенцев ставили на победу сборных Канады и России, которые смогли выиграть.

Как велся расчет баллов?

За угадывание точного счета горожанин получал 2 балла. Если сказал верный исход (победа/поражение), получает 1 балл.

Таблица результатов

Владимир Грушин 6 баллов
Ильмира Мусаутова 5 баллов
Вера Ежатнова 5 баллов
Максим Чигирев  5 баллов
Владимир Шмарев  5 баллов
Радик Мусаутов 4 балла

Финальный матч состоится сегодня, 17 мая, в 21:45 по московскому времени. Встреча за 3 место пройдет также сегодня в 17:15.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru