Наверх

Прогноз от пензенцев на ЧМ по хоккею: президент Федерации армспорта и директор по обучению вышли в лидеры

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Владимир Грушин и Ильмира Мусаутова возглавили группу

Известные люди Пензы делали прогноз, как закончатся встречи четвертьфинала чемпионата мира по хоккею в Чехии. По итогам результатов в лидеры вышли 2 человека - президент Федерации армспорта Владимир Грушин и директор по обучению холдинга RNTI Media Group Ильмира Мусаутова.

В минувший четверг, 14 мая, состоялись матчи четвертьфинала чемпионата мира по хоккею в Чехии. По итогам этих встречи должны были определиться полуфиналисты. По результатам игр в следующую стадию пробились сборные США, Канады, России и Чехии.

Во всех встречах, кроме игры Канада - Беларусь, которая закончился разгромной победой "Кленовых" со счетом 9:0, не было явного фаворита. Сборная США по ходу матча уступала Швейцарии, однако потом сумела добыть важную победу со счетом 3:1.

Невероятный по накалу и напряжению матч выдался между Швецией и Россией. К 21 минуте бело-сине-красные вели в счете 3:0. Никто не предполагал, что к 55 минуте счет на табло будет 3:3. Подопечные Олега Знарка обеспечили всем телезрителям "валидольную" концовку встречи. Однако на 56 и 59 минутах усилиями Малкина и Тарасенко Россия смогла довести встречу до победы. Итог: 5:3, и Швеция остается за бортом соревнований.

Чехия также потревожила своих фанатов. Она находилась как в лидерах, так и в роли отыгрывающих. В результате хозяева турнира сумели переиграть Финляндию со счетом 5:3.

Прогноз от пензенцев

Известные люди Пензы перед четвертьфиналом ЧМ по хоккею в Чехии сделали прогнозы в рамках рубрики "Узнай исход противостояния". В угадывании счетов приняли участие следующие: президент Федерации армспорта Пензенской области Владимир Грушин, руководитель модельного агентства "S-models" Вера Ежатнова, автор и актер команды КВН "СУРА" ПГУАС Владимир Шмарев, директор по обучению холдинга RNTI Media Group Ильмира Мусаутова, технический директор газеты Pro Город Радик Мусаутов, хоккеист пензенского "Дизеля" Максим Чигирев и старший специалист ОАО "Сбербанка России" Дмитрий Ягнов.

Кто же вышел в лидеры?

По итогам матчей четвертьфинала стали известны лидеры прогноза. Ими стали: президент Федерации армспорта Пензенской области Владимир Грушин и директор по обучению холдинга RNTI Media Group Ильмира Мусаутова. Оба участника отгадали исход встречи США - Швейцария. Помимо этого они поставили на победу сборных Канады и России. Оба участника имеют в своем активе по 4 балла.

Кто выйдет в финал ЧМ по хоккею в Чехии? Ответы оставляйте в комментариях.

Большинство пензенцев угадали исход матчей между США и Швейцарией, Канадой и Беларусью, Швецией и Россией, однако никто не ставил на успех чешской сборной. В итоге за победу Чехии никто не получил баллов.

Как велся расчет баллов?

За угадывание точного счета горожанин получал 2 балла. Если сказал верный исход (победа/поражение), получает 1 балл.

Таблица результатов

Ильмира Мусаутова  4 балла
Владимир Грушин 4 балла
Вера Ежатнова  3 балла
Максим Чигирев  3 балла
Владимир Шмарев  3 балла
Дмитрий Ягнов 3 балла
Радик Мусаутов 2 балла

Полуфинальный матчи пройдут завтра, 16 мая. Сборная Канады встретится с Чехией, Россия померится силами с США.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru