Наверх

Пензенсие армлифтеры триумфально выступили в соревнованиях в Нижнем Новгороде (фото)

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Спортсмены заняли 2 место в общекомандном зачете

В Нижнем Новгороде 11 и 12 апреля 2015 года прошел Чемпионат Приволжского федерального округа и Центра России по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям федераций: Союза пауэрлифтеров России, World Armlifting Association (WAA), International Powerlifting League (IPL).

От Пензенской области приняла участие команда "ФАПО" (Федерация армспорта Пензенской области). В состав вошли три спортсмена, выступающих по армлифтингу (WAA).

Владимир Грушин оказался лучшим в тяге ручки Rolling Thunder в своей весовой категории до 90 килограммов. Он стал победителем в абсолютном зачете по этой дисциплине. Спортсмен поднялся на первую строчку в тяге штанги Apollon Axle и подтвердил свое звание МСМК в обоих движениях.

Алексей Цыбульник занял 1 место в тяге ручки Rolling Thunder в своей весовой категории до 100 килограммов, и в абсолютном зачете по этой дисциплине занял 2 строчку. Не нашлось ему равных и в тяге штанги Apollon Axle в своей весовой категории.

Следите ли вы за достижениями пензенских спортсменов? Делитесь мнениями в комментариях.

Руслану Хаирову, выступавшему по юниорам, не нашлось равных в тяге ручки Rolling Thunder в своей весовой категории до 80 килограммов, а также в тяге штанги Apollon Axle. Спортсмен стал победителем в абсолютном зачете по этой дисциплине и выполнил норматив мастера спорта в обоих движениях.

"Федерация "Союз Пауэрлифтеров России" во главе Сергея Длужневсского как всегда провели соревнования на высшем уровне: отличная организация мероприятия, место проведение, разминочный зал, расписание соревнований, все на уровне без сбоев. Это еще один спортивный праздник, который подарил нам Сергей. Спасибо ему за старания и за то, что делает для нас, спортсменов!" - говорит председатель федерации армспорта и амрфлитинга по Пензенской области Владимир Грушин.

В общекомандном зачете Пензенская область заняла почетное второе место. Спортсмены из Сурского края были награждены памятными дипломами, медалями, а также призами от спонсоров спортивного питания "СпортБаза".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru