Наверх

Скандал: пензенцы недовольны судейством матча "Дизель" - "ТХК"

Возрастное ограничение: 16+
hcdizel.ru
Игра между командами состоялась 22 марта

В минувшее воскресенье местный хоккейный клуб принимал на своей арене гостей из Твери. По окончанию встречи табло зафиксировало неутешительные для пензенцев цифры 1:2. Желто-синие проиграли "ТХК" в дополнительное время.

Главный тренер "дизелистов" Андрей Сидоренко выступил на пресс-конференции, который прокомментировал судейство следующим образом:

"Ну вы сами все видели".

Практически сразу после встречи спокойствие общественности нарушила запись одного из пользователей в социальной сети.

Возмущенного пензенца поддержал его земляк:

"По поводу судей могу сказать, что, возможно, многого не было замечено, может и был какой-то подкуп, но доказать это практически невозможно. Могу сказать точно , что "Дизель" точно никого не будет подкупать, так как финансов нет даже на выплату зарплат игрокам. Они же, в свою очередь, несмотря ни на какие трудности, полностью отдаются игре. За что им честь и хвала!"

Один из пользователей сети написал следующее:

"Если подозреваете судей в коррупции, то в прокуратуру напишите заявление, а они пусть проверяют. Если вы знаете, что их купили, то и доказательства есть наверное? Если здесь так смело пишите, смотрите, чтобы на вас самих заявление не написали за клевету".

Один из авторитетных судей в российском хоккее прокомментировал ситуацию с судейством в матче:

"Судейства низкого уровня не бывает. Это плэй-офф. Чаще всего люди не могут знать правил, нежели судьи! А как наказать, решать уже не вам и никак не мне! Это решит департамент судейства и сама лига, если были допущены ошибки. ВХЛ обслуживают сильные линейные судьи. А в плей-офф судят самые сильные судьи ВХЛ", - говорит Артем Анферов.

Несмотря на скандал, команды сыграют 24 марта в Твери. Этот матч станет решающим в четвертьфинальном противостоянии "ТХК" и "Дизеля".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru