Наверх

Пензенский "Дизель" уступил дома. Исход противостояния решится в Твери (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
hcdizel.ru
Желто-синие проиграли "крылатым"

Пензенский "Дизель" уступил тверскому "ТХК" 22 марта на своем стадионе в 6 матче четвертьфинала плей-офф Кубка Братины.

Домашний стадион желто-синих впервые за долгое время заполнился практически на 100%. На матче присутствовало 4882 зрителей. Подопечные Андрея Сидоренко чувствовали ответственность за игру, ведь в Пензе мог решиться исход противостояния, так как в серии вели "дизелисты" 3:2. Напряжение чувствовалось от обеих команд, никто не хотел пропускать первым, от того и безголевая первая двадцатиминутка.

Во втором периоде команды изредка открывались друг другу, из-за чего возникали опасные ситуации у ворот противника. Одно из главных событий произошло во второй половине второго периода. На 35 минуте за удар соперника клюшкой у "ТХК" удаляют Андрея Спиридонов. Хозяева начинают закручивать свои комбинации, одна из которых завершилась взятием ворот. На 36 минуте с блистательного паса Евгения Чесалина замыкает передачу Александр Тарасов. На этой мажорной ноте команды ушли в раздевалку.

В третьем периоде ситуация кардинально не поменялась, если не считать того факта, что гости понеслись вперед, а "Дизель" старался сдержать натиск противника и опасно контратаковать. Пензенцам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности вплоть до 51 минуты, когда шайбу у гостей забросил Денис Игнашин. Концовку периода напоминал "качели": оба клуба опасно атаковали, но никому так и не удалось забить решающую шайбу. Матч плавно переходил в дополнительное время, где удача улыбнулась "ТХК". Шайбу за свою команду забросил Александр Торченюк.

На послематчевой пресс-конференции тренер гостей был краток:

"Играть нужно было до конца. Наши ребята так и сделали", - говорит Алексей Ждахин.

Главный тренер Андрей Сидоренко после встречи не скрывал разочарования:

"Сегодня нам, возможно, немножко не хватило в каких-то моментах. От части и сказался опыт. Но еще ничего не закончилось. Мы будем бороться. Хотелось бы сказать спасибо ребятам, команде, а также болельщикам, которые пришли нас поддержать".

Следующий матч "Дизеля" пройдет в Твери 24 марта, который решит исход противостояния.

Голы в матче "Дизель" - "ТХК"

Полный матч "Дизель" - "ТХК"

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru