Наверх

Песня пензенца Егора Крида стала саундтреком к фильму «Завтрак у Папы» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
аз архива Егора Крида
Премьера фильма состоится 23 июня

Песня Егора Крида стала главным саундтреком к фильму «Завтрак у Папы». Режиссер фильма – Мария Кравченко.

Егор Крид радуется очередному успеху. Его композиция «Папина дочка» стала саундтреком к фильму «Завтрак у Папы». Премьера киноленты должна состояться в июне 2016 года. Артист Егор Крид не скрывает своих эмоций:

«Большая мечта сбылась - моя песня стала главной музыкальной темой художественного фильма. Трек «Папина дочка» - заглавный в саундтреке фильма «Завтрак у Папы»! Это фантастика, когда ты написал песню, и в то же время режиссер Мария Кравченко сняла фильм на ту же тему - «отцы и дочери», так тонко чувствуя взаимоотношения между ними. Премьера фильма состоится 23 июня во всех кинотеатрах страны, а пока смотрите видео «Папина дочка» на YouTube».

Кратка справка по фильму «Завтрак у Папы» (по материалам «Кинопоиска»)

У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?

Как бы вы оценили творчество Егора Крида? Комментарии оставляйте под новостью.

На нашем сайте вы можете посмотреть трейлер к фильму, как велись съемки клипа и отрывок из клипа  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru