Наверх

Пензенец упал с моста после удара током

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
ЧП произошло на перегоне «Пенза-I - Пенза-III»

В Пензе молодого человека вновь ударило током на перегоне «Пенза-I - Пенза-III». Горожанина госпитализировали в районную больницу.

Транспортная полиция Пензы зафиксировала очередной случай травмирования. На этот раз пострадал 23-летний молодой человек, который «развлекался на мосту». Как сообщает пресс-служба ЛО МВД России на транспорте, ЧП произошло 21 мая на перегоне «Пенза-I - Пенза-III». По данным правоохранительных органов, два пензенца прыгали в Суру с ж/д моста. При очередной попытке один из них получил удар током и упал в проезжающий мимо полувагон.

Пострадавшего госпитализировали в районную больницу. О состоянии здоровья сейчас неизвестно. По факту ЧП проведется проверка.

Это уже не первый трагический случай в регионе. 10 октября на станции Кривозеровка 14-летний подросток при попытке сделать селфи скончался на месте. Причиной смерти стал удар электрическим током.

Почему людей тянет на опасные приключения? Комментарии оставляйте под новостью.

25 октября приблизительно в 14.00 молодые люди 17 и 22 лет забрались на опору железнодорожного моста на перегоне «Пенза-I - Пенза-III». Вследствие чего получили удар электротоком. Один из них позже скончался, другому удалось выжить.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru