Наверх

К 13.00 в Пензенской области в праймериз единороссов приняли участие 6,8 процентов избирателей

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Единой России»
Председатель регионального Совета Сторонников Партии «Единая Россия» прокомментировал ход голосования

В Пензенской области проходит предварительное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия». Подведены первые итоги.

Предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы в Госдуму от партии власти идет полным ходом. К 13.00 часам 22 мая явка избирателей составила порядка 6,8 процентов. Председатель регионального Совета Сторонников Партии «Единая Россия» Владлен Базылев подчеркнул, что в регионе функционирует 221 счетный участок, и отметил отсутствие нарушений в ходе голосования.

«Хочется отметить высокую ответственность и добропорядочность всех участников голосования и каждого гражданина, организацию самого процесса».

Голосовали ли вы? Комментарии оставляйте под новостью.

По итогам голосования к предвыборному партийному съезду в июне 2016 года подготовят список кандидатов-одномандатников и региональные списки из наиболее популярных кандидатов, которые при поддержке «Единой России» пойдут на думские выборы.

Комментарии 2

22 мая 2016, 22:34 Горожанин
Конечно, кандидаты из ЕР, отвечающие на вопросы по бумажке дорогого стоят. Другое дело беспартийные, без бумажки своя речь и на ответы без бумажки. Вот красавцы! Народ же не видел этих ***:14.05.2016(рекомендуется, это абзац просто, на вопросы от конкурентов отвечать по бумаге, как???)https://www.youtube.com/watch?v=V9XaxIONAZU15.05.2016(уже лучше)https://www.youtube.com/watch?v=xmBvhlprLto
23 мая 2016, 04:05 kateWinsll
For successful and effective trading techniques, Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru