Наверх

За долги по капремонту у пензенца арестовали Mitsubishi L200

Возрастное ограничение: 0+
из архива судебных приставов
Долг у мужчины составил порядка 450 тысяч рублей

Мужчина, имея в собственности нежилое помещение, отказывался оплачивать взносы за капремонт. Судебные приставы арестовали у гражданина автомобиль.

Стоит ли оплачивать взносы на капитальный ремонт? Владелец нежилого помещения в многоквартирном доме решил проигнорировать этот вопрос. Правда, у председателя жилищного кооператива на этот счет было иное мнение. Он решил обратиться с заявлением в Арбитражный суд Пензенской области. Выяснилось, что бизнесмен, сдающий в аренду помещение, задолжал кругленькую сумму – 450 тысяч рублей. Выйти на связь со злостным неплательщиком не удалось, после чего судебными приставами было решено объявить мужчину в розыск.

Найти пензенца удалось с помощью нового арендатора, который не догадывался о крупных долгах предпринимателя. Он связался с ним по телефону, и в течение получаса гражданин Д. приехал на своем автомобиле Mitsubishi L200.

Сколько вы платите за капремонт? Комментарии оставляйте под новостью.

Только арест его иномарки заставил задуматься об уголовной ответственности по статье 312 УК РФ. Горожанин пообещал выплатить всю сумму в ближайшее время.

Комментарии 1

23 мая 2016, 04:08 kateWinsll
Being a trader is a challenge, but when you learn the system that would bring you successful trades wouldn’t you be interested? Google Superior Trading System to learn more.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru