Наверх

Обещанного три года ждут: парк на ГПЗ все-таки обустроят ко Дню города

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба администрации Пензы
В сквере появятся лавочки и малые архитектурные формы

В Пензе в районе ГПЗ обустроят парк ко Дню города. Об этом на рабочей встрече сообщил Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, ко Дню города планируют обустроить сквер на улице Антонова, 52. Территория прилегает к церкви Дмитрия Донского. Об этот сообщили на рабочем совещании, проведенном Виктором Кувайцевым.

Мэр лично осмотрел территорию парка и дал ряд поручений. МУП "Пензалифт" должно изготовить входную группу, А УКС установить ее. МУП "Зеленое хозяйство" поручено удалить засохшие деревья, установить лавочки и малые архитектурные формы. Кроме того, в парке должны появиться дорожки, лестничные марши и пандус для  съезда детских колясок. Главному архитектору Зуфару Зиятдинову поручено спланировать центральную часть зеленой зоны. Здесь планируется молодежный форум в начале июня.

Какие еще места в городе стоит благоустроить? Оставляйте комментарии под новостью

 

- Мы обещали жителям микрорайона ГПЗ еще в прошлом году, что сделаем здесь хорошую зону отдыха для взрослых и детей. Пришло время выполнять обещания. Все работы должны быть завершены к Дню города,- подчеркнул Виктор Кувайцев.

Комментарии 4

23 мая 2016, 04:10 kateWinsll
Learning the system of Superior Trading system helped me in standing up again. I’ve been through my darkest hours, a few months ago. But when I learned their methods and strategies it helped me got up again. Search Superior Trading System to know more.
23 мая 2016, 10:30 Горожанин
Жаль... Теперь все подряд будут в нашем лесочке ошиваться((( бедные наши белочки... Последний кусок леса и то под парк забирают(((
31 мая 2016, 10:05 Местный житель
Такой необдуманный поступок. Там белочки, птички в тонюсенькой полоске леса живут. Все просто вытопчут и не будет больше ничего. Это все равно, что бетоном залить. Местные по кромочке этого чуда ходили и любовались с придыханием.
01 июня 2016, 11:21 Михаил
А почему белочки и птички должны испугаться людей? Лучше уж парк , чем дом или магазин с предварительной вырубкой

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru