Наверх

Кандидата на праймериз «Единой России» от Пензенской области исключили из участия

Возрастное ограничение: 0+
penza.er.ru
Депутат не примет участие в голосовании

За кандидата на праймериз «Единой России» от Пензенской области проголосовать не получится. Депутата исключили из участия праймериз.

Политический мир поразила сенсационная новость – свою кандидатуру с праймериз «Единой России» снял Михаил Слипенчук, известный российский предприниматель-миллиардер, государственный, общественный и политический деятель, основатель и руководитель группы компаний «Метрополь», сообщают «РИА новости». Депутат признался, что решение принималось по не зависящим от него причинам. Михаил Викторович подчеркнул, что в будущем надеется на продолжение политической карьеры.

Было принято решение и о снятии еще трех участников праймериз. Помимо принятия заявления Слипенчука, исключили из участия трех участников праймериз — из Магаданской области, Удмуртии и Пензы. О причинах снятия кандидата от Сурского края не уточняется.

Хотели бы вы стать депутатом? Если нет/да, то почему? Комментарии оставляйте под новостью.

Праймериз «партии власти» пройдет по всей стране 22 мая.

Комментарии 1

21 мая 2016, 16:23 Таиров Фахратдин
Старо как мир... ... Предоставляю на ваш суд открытое письмо, членов партии "Единая Россия"... (август 2014):" Всегда было обидно слышать от оппозиции, что «Единую Россию» называли партией жуликов и воров. 25 мая в Кузнецке, как и по всей РФ, прошел праймериз партии «Единая Россия». Городское сообщество представляло, что люди, пришедшие на него, смогут выбрать самых достойных людей, которые войдя в состав депутатского корпуса от «Единой России», смогут представлять интересы партии и самих кузнечан. Будущие результаты, как оказалось, были известны и до предварительного голосования. Кем-то, скорее всего был определен заранее список победителей и даны соответствующие инструкции непосредственно организаторам. Скорее всего в эти игры с электоратом была посвящена и часть городского политсовета.Перед счетными комиссиями тоже была поставлена соответствующая задача, бюллетени печатались в течении дня по звонку из места голосования, учет бюллетеней не велся. Титова Т.Е. заранее поставила посильную задачу перед организаторами на местах, «нам не надо, чтобы пришли много, достаточно и 10 % от включенных в списки избирателей». В списки предварительно голосовавших, никто из счетной комиссии не заглядывал, не было сверки. Все эти установки, повлекшие втягивание в процесс подтасовок заведующей гороно, учителей школ и директоров, негативно повлияли на авторитет партии. В политсовет, мы знаем, обращались с жалобами, в ответ получали отписки. Считаем, что областные партийные чиновники должны вернуться к итогам праймериза в Кузнецке, в противном случае, кузнечане не поверят в честность и открытость выборов 14 сентября. У некоторых членов партии было намерение в знак протеста против лжи и двойных стандартов приостановить членство в партии. Поверьте, это достойные люди, и они еще могут много сделать для партии, выполнения ее перспективных решений. На подтасовку, иначе не назовешь, наш кузнецкий смотр партийных сил, были выделены деньги из наших взносов, плюс Титовой Т.Е., кандидаты сдали по 5 тыс. рублей каждый на расходы по округам.Пока не поздно, для обеспечения стабильности в городе, надо присмотреться к организаторам голосования 25 мая, и стоит ли продолжать рулить всеми делами Титовой Т.Е., которая к тому же возглавляет приемную лидера партии Д.А.Медведева.В Кузнецке, большинство честные, добросовестные люди, труженики. И мы хотим видеть наш город свободным от коррупции и нечестных на руку "политиканов"...Члены партии "Единая Россия"..."ПОДРОБНЕЕ http://anticriminal.livejournal.com/24625.html

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru