Наверх

Суд Пензы вынес приговор пьяному лихачу, отправившему на тот свет пассажира в ДТП с фурой

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
Мужчина управлял отечественной легковушкой без водительского удостоверения

В Пензенской области произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина. Арбитражный суд Пензы вынес приговор виновнику аварии.

Арбитражный суд Пензы рассмотрел апелляцию Алексея Щербакова, который не согласился с приговором Иссинского суда от 24 марта 2016 года. Служители Фемиды приговорили виновника ДТП к трем годам лишения свободы. Как установило следствие, мужчина 23 декабря 2015 года в состоянии алкогольного опьянения без водительского удостоверения направлялся из Иссы в Уварово на автомобиле «ВАЗ-21213». Гражданин Щербаков не справился с управлением авто и влетел в прицеп большегруза MAN, находящегося на обочине. Пассажир легковушки, 27-летний мужчина, скончался на месте ЧП.

Виновник ДТП раскаялся в произошедшем происшествии. Суд учел при рассмотрении дела, что ранее мужчина не был судим, имеет на иждивении малолетнего ребенка и возместил имущественный ущерб и моральный вред.

Справедливое ли наказание вынес суд? Комментарии оставляйте под новостью.

Арбитражный суд оставил без изменения приговор суда Иссинского района. 18 мая 2016 приговор, 3 года в колонии-поселения, вступил в силу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru