Наверх

Мать девочки, сбросившей кошку с 7 этажа, боится расправы соседей

Возрастное ограничение: 6+
Об этом рассказала представитель органы опеки

В Пензе несовершеннолетняя девочка жестоко расправилась над  животным. Мать прокомментировала поведение дочери.

В городе Спутник предположительно 15 мая 9-летняя девочка сбросила с 7-этажа кошку. По словам местных жителей, бедное животное далеко не первая жертва ребенка. Она выкалывает глаза и душит кошек. Соседи были шокированы произошедшим. Мать рассказала, что предпосылок к жестокости у девочки она не наблюдала. Как стало известно от органов опеки, ребенок воспитывался в детском доме.

Мать девочки:

«Я была в шоке, когда узнала о случившемся. Я считаю, что никаких предпосылок к этому не было. Мы занимаемся воспитанием девочки. Сейчас он обучается на дому. Конечно, я объяснила ей, что так нельзя делать».

Однако представитель органов опеки встала на сторону семьи.

Морозова Нина Федоровна:

«Мы благодарны матери за то, что она взяла эту девочку из детского дома. Теперь она воспитывается в семье. Мама очень боится оставлять девочку одну, потому что соседи агрессивно настроены по отношению к ней. Сейчас этот вопрос решается, мама все время будет вместе с девочкой до 31 августа. Потом ребенок пойдет в школу и будет решаться ее дальнейшая судьба. Мы хотим, чтобы люди поняли - у ребенка есть определенные проблемы, заболевание. К ней нельзя применять агрессию».

Как правильно воспитывать детей? Оставляйте комментарии под новостью.

На коллективном собрании 18 мая местные жители написали заявление и две объяснительные инспектору по делам несовершеннолетних. А после горожане и соседи устроили «митинг» около дома девочки.

ОМВД России по Пензенской области по факту происшествия проводит проверку. Напомним, детский психолог объяснил причину жестокости в столь раннем возрасте.

Комментарии 12

20 мая 2016, 01:50 Горожанин
Убивает животных - убьет и человека. Ребенка например.
20 мая 2016, 09:38 горожанин
Горожанин
Убивает животных - убьет и человека. Ребенка например.
Да ты просто идиот . Мясцо жрёшь ? А шкуры и кожу содранные с убитых животных носишь? Думаешь что всё мясо на рынках и в магазинах на деревьях выросло . Или как минимум само от старости сдохло ?Всех этих животных забили на бойнях ! И теперь, судя по твоему петушиному вскукареку они должны пойти убивать людей, идиота кусок ! А летчики герои Сирии, думаешь они бомбы в песок скидывали .  Судя логике твоего воспалённого мозга - они сейчас Москву летят бомбить ? Да ты даже не идиот . Ты гав"на кусок, с изъеденным глистами остатком мозга !
20 мая 2016, 10:13 Гость
Малолетняя тварь! Ее будущее в колонии!
20 мая 2016, 22:37 Макс
Под звездочками слово " мyдaкy". Ты ж особоодарённый, вдруг подумаешь там зая написано.
21 мая 2016, 08:47 горожанин
Гость
Судя по твоей агрессии тебе  не мешало сходить к психологу!!!!!
Ага, мне к психологу а вас, зоофашистов, сразу в колонии-лагеря за полярный круг отправлать . Вечную мерзлоту долбить - газопровод Сила Сибири строить . За призывы к рассправе над малолетним ребенком .Ентернет ремба-воЕнны, года на четыре вы уже себе натявкали-напризывали .
21 мая 2016, 10:04 горожанин
Правде рот не зажмешь, идиота кусок .
23 мая 2016, 23:37 Аника
Все дети жестоки - они просто не понимают. А вот родителям нужно уже более внимательно относится к своим детям. Не зря поговорка существует: воспитывать надо пока дите поперек лавки. А у нас на воспитание детей забили, как и на образование...ИМХО!
09 июня 2016, 21:39 Berfin
Тварь такая. Она это осознанно делала. Заловить ее,отрубить ручонки--только так остановишь этот сорняк! От нее в будущем пострадают люди! Это убийца! как же не понимают некоторые! А жители устроившие митинг достойны большого уважения!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru