Наверх

У УМВД появилась зацепка по пропавшим пензенским школьницам

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Девушки пропали два дня назад

Полиция Пензы разыскивает двух несовершеннолетних девушек. Появилась предварительная информация местонахождения разыскиваемых.

Напомним, в Пензе разыскивают двух школьниц – 13-летнюю Кристину Козлову и 15-летнюю Юлю Савчикову.17 мая девушки вышли из дома на улицу, после чего об их местонахождении ничего неизвестно. Мама пропавшей Юлии Елена Савчикова сообщила, что на детей могли повлиять, так как ранее подобные инциденты не происходили.

Как сообщил одноклассник разыскиваемых Александр Ч., девушек зафиксировала камера регистрации скорости транспортных средств. Школьницы направлялись в сторону села Рамзай на грузовом автомобиле. В пресс-службе УМВД России по Пензенской области сообщили, что получили данную информацию. На данный момент проводится проверка поступивших сведений.

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

Лучшая подруга разыскиваемых Ирины Л. рассказала предположительную версию пропажи. В школе №10 прокомментировали исчезновение учениц. В день исчезновения Кристина Козлова находилась на больничном. На данный момент сотрудники полиции прилагают все усилия, чтобы найти девочек.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru