Наверх

Главным фигурантом дела о Хованском кладбище оказался уроженец Пензенской области (видео)

Возрастное ограничение: 12+
издания «МК»
Надзирающий за Хованским кладбищем Юрий Чабуев узнал приговор судьи

Юрий Чабуев, уроженец Пензенской области, вместе с адвокатами защищал себя в суде. Он является главным фигурантом дела в побоище на Хованском кладбище.

Правоохранительные органы Москвы сообщили о количестве убитых и пострадавших в побоище на Хованском кладбище. В результате столкновения двух этнических группировок 14 мая погибли три человек, еще 26 человек госпитализировали медики. Главной причиной беспорядков, не неофициальным данным, называют конфликт из-за подрядов на работу.

Главными фигурантами дела стали начальник территориального отделения ритуального обслуживания №3 Юрий Чабуев и его заместитель Юрий Афанасенко. В Пресненском суде 16 мая прошел допрос уроженца Сурского края, сообщает «Московский Комсомолец». По данным органов правопорядка, Юрию 40 лет, он женат и имеет дочь. В ходе слушания следователь и прокурор рассмотрели дело пензенца. Однако за недостатком улик органы правопорядка попросили судью арестовать Чабуева на срок предварительного следствия, поскольку задержанный в тяжком преступлении может скрыться от следствия и суда и угрожать свидетелям.

Что вы знаете о ритуальном бизнесе? Комментарии оставляйте под новостью.

Судья Васюченко продлила задержание Чабуева до 72 часов. Следователям  за три календарных дня придется установить все детали происшествия.

Комментарии 1

19 мая 2016, 13:23 Александр
Да уж)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru