Наверх

В Пензе автовладельцы между машиной и достойным будущим ребенка выбирают первое

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Судебные приставы рассказали о долгах жителей Пензы

Согласно последним данным, пензенцы должны по алиментам сумму, равную 71 миллиону рублей. Представители сильной половины человечества не торопятся с выплатами.

В январе 2016 года в силу вступили изменения в закон «Об исполнительном производстве». Спустя 5 месяцев судебные приставы огласили цифры должников. По официальным данным, выписано 628 постановлений об ограничении в специальном праве должникам, сумма долга которых составляет более 71 миллиона рублей. Однако забывчивые родители не спешат расставаться с имуществом. Судебные приставы привели несколько примеров отцов, которые вместо успешного будущего ребенка выбирают автомобили.

Гражданин В. из районного центра задолжал 122 тысячи рублей и имел в наличии автомобиль. Деньги, конечно же, он отдавать не собирался. Однако после сообщения от органов правопорядка об ограничении в специальном праве, мужчина решил все отдать сумму, лишь бы не расставаться с правами. Отдавая деньги, он сказал:

«Водительское удостоверение важнее, чем какие — то алименты».

Почему мужчины не платят алименты? Комментарии оставляйте под новостью.

Подобный случай произошел в регионе с другим мужчиной, имевшим машину в нерабочем состоянии. Ее судебные приставы оценили в 10 тысяч рублей. В данном случае автовладелец решил погасить долг, лишь бы не прощаться со своим транспортом. 

Комментарии 1

19 мая 2016, 13:38 Горожанин
знакомый за 15 лет сыну копейки алиментов не заплатил и спокойно пользуется авто и *** хотел на приставов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru