Наверх

Мама пропавшей школьницы выдвинула свою версию исчезновения девочек

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Девочки могут находиться у знакомых

Полиция Пензы разыскивает двух несовершеннолетних девушек. Мама пропавшей одной из школьниц рассказала подробности исчезновения.

Напомним, в Пензе разыскивают двух школьниц – 13-летнюю Кристину Козлову и 15-летнюю Юлю Савчикову.17 мая девушки вышли из дома на улицу, после чего об их местонахождении ничего неизвестно. По предварительной версии полиции, сейчас подростки могут находиться со своими друзьями.

Мама пропавшей Юлии Елена Савчикова сообщила, что исчезновение дочери стало неожиданностью:

«Ранее подобного не случалось. Юля никогда не ходила никуда без спроса. Возможно, на них как – то повлияли, так как дочь всегда отпрашивалась, если уходила гулять, поэтому для нас это очень неожиданно. На данный момент мой муж разыскивает девочек в Арбекове. По некоторым сведениям, они находятся в этом районе».

По словам лучшей подруги разыскиваемых Ирины Л., девочки никому не сообщали, что планировали уходить:

«Если бы они планировали уйти, то я бы наверняка знала об этом, или девочки могли предложить пойти мне с ними. Когда я узнала, что они исчезли, то я была немного шокирована. Наверняка что-то случилось, так как сами они не могли исчезнуть».

Что могло послужить причиной исчезновения? Оставляйте комментарии под новостью.

В школе №10 прокомментировали исчезновение учениц. В день исчезновения Кристина Козлова находилась на больничном. На данный момент сотрудники полиции прилагают все усилия, чтобы найти девочек.

Комментарии 1

18 мая 2016, 21:22 Алеша
Видела с балкона их утром в 5:00 около 10 шк на вид пьяные были

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru