Наверх

В школе прокомментировали исчезновение учениц

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Школьницы вышли из дома на улицу, после чего связь с ними оборвалась

Полиция Пензы разыскивает двух несовершеннолетних девушек. В школе прокомментировали исчезновение подростков.

Напомним, в Пензе разыскивают двух несовершеннолетних девочек – 13-летнюю Кристину Козлову и 15-летнюю Юлю Савчикову. Школьницы 17 мая вышли из дома на улицу, после чего связь с ними оборвалась. По версии органов правопорядка, сейчас подростки могут находиться со своими друзьями.

Как сообщил преподаватель школы №10, девочки учатся в образовательном учреждении с 2014 года.

«Ранее подобных инцидентов не происходило. Разыскиваемые школьницы состоят в дружеских отношений, зарекомендовали себя с положительной стороны. Учились со средними отметками. В день исчезновения Кристина Козлова находилась на больничном». 

Приметы пропавших

Кристина Козлова – рост составляет 160 сантиметров, на вид девушке 14-15 лет, светло-русые волосы, телосложение худощавое, глаза карие. В момент пропажи она была одета в синюю ветровку и такого же цвета кофту, леггинсы черного цвета с белыми буквами по краям. Была обута в темно-синие кеды с белой подошвой.

Что могло стать причиной исчезновения? Оставляйте комментарии под новостью.

Юлия Савчикова – ростом 169 сантиметров, на вид подростку 15 лет. Юля худощавого телосложения, волосы русого цвета до плеч, глаза – голубые. В момент исчезновения была одета в синюю кожаную куртку, синие джинсы. Обуты была в кеды синего цвета.

Комментарии 1

19 мая 2016, 01:32 Белотелов Павел
Примерно в 21:30 видел по приметам похожих двух девушек на улице Пушкина 15 на вид были в нетрезвом состоянии или находились под действием какой то наркоты

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru