Наверх

Глава сельсовета Даниловского района заявил о токсикомании у пропавшего Ивана Чернова

Возрастное ограничение: 0+
УМВД России по Пензенской области
После исчезновения подростка видели в селе Огаревка

В Пензенской области разыскивают 17-летнего Ивана Чернова. Молодой человек уже неоднократно уходил из дома. Глава сельсовета рассказала о подростке.

Напомним, полиция разыскивает 17-летнего жителя Лопатинского района. Подросток проживает в селе Огаревка. Еще 9 мая Иван Чернов ушел из дома и не вернулся. С тех пор о нем нет никаких новостей.

Глава Даниловского сельсовета Москвинова Ирина:

«Пропавший подросток из неблагополучной семьи. Мать была лишена родительских прав, но сейчас она восстановила их. У Ивана есть двое братьев, каждый из которых от разных отцов. Мальчик окончил 9 классов, воспитывался в Саратовской специализированной школе. Сейчас он проживает с матерью. В прошлом году Иван также исчезал, но спохватились быстро. И вот после майских праздников, видимо, загулял. Ничего не предвещало к исчезновению. Он токсикоман, любит нюхать бензин».

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии  под новостью.

По словам главы сельсовета, после исчезновения подростка видели несколько раз в селе Огаревка. Внешне парень выглядит на 16-17 лет, небольшого роста – 165 сантиметров, среднего телосложения, с прямыми светло-русыми волосами и голубыми глазами. Из особых примет - у Ивана имеется татуировка между большим и указательными пальцами.

Если вы располагаете какой-либо информацией о том, где может находиться Иван, просьба сообщить по телефонам  8412-630-229, 8-84148-2-11-59.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru