Наверх

Кандидат на праймериз «Единой России» от Пензенской области «списал» предвыборную программу у депутата из Воронежа

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Предвыборная программа директора строительной компании "Дубрава" выдала 24 процента уникальности

Совсем скоро станут известны имена и фамилии депутатов Госдумы от «партии власти». Участники праймериз «Единой России» готовятся к последним дебатам перед голосованием.

Часть кандидатов на праймериз от «Единой России» используют чужие текста для написания предвыборной программы, сообщается в издании «Лайф». О факте стало известно, когда специалисты решили проверить работы кандидатов на уникальность. Программы кандидатов, к слову, находятся на официальном сайте предварительного голосования «единороссов» в свободном доступе.

Часть из кандидатов на праймериз не только заимствуют чужие идеи, но и сами текста. Бывший кандидат в президенты РФ 2004 года оказался без собственной воли затянут в этот скандал. Его предвыборную программу представил публике один из, возможно, будущих депутатов «Единой России». Втянут в эту историю оказался и кандидат от Пензенской области Денис Желиховский, являющийся директором строительной компании «Дубрава». Его текст практически дословно повторяет программу 2012 года депутата Воронежской областной думы 5-го созыва Павла Гончарова. Уникальность пензенца после проверки текста программой «антиплагиат» составила лишь 24 процента.

Больше всего удивил 39-летний директор торгового центра из Краснодарского края. Григорий Комлацкий решил действовать наверняка и скопировал треть предвыборной программы у Дмитрия Медведева. Уникальность текста составила 31 процент.

Как вы считаете, должен ли текст кандидатов быть уникальным? Комментарии оставляйте под новостью.

В ближайшие выходные состоятся последние дебаты участников праймериз «Единой России», а через неделю, в воскресенье, 22 мая, состоится голосование.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru