Наверх

Пензенские прокуроры хотят заблокировать фильмы и песни в социальных сетях

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Прокурор Пензенского района направил в прокуратуру Пензенской области все необходимые для блокировки незаконных материалов документы

Прокуратура Пензенского района Пензенской области во время мониторинга «Интернета» обнаружила в сети материалы, признанные экстремистскими. 

Так, прокуроры выяснили, что видеозаписи, признанные судом экстремистскими, попали в глобальную паутину и активно распространяются через социальные сети. Это такие фильмы, как «Россия с ножом в спине 2», «Гробы для американцев», «Приморский Муромец» Леонида Корнилова, текст песни «Жиды хлебушка не сеют» Александра Харчикова, текст песни группы «Коловрат» под названием «Честь и кровь»и видеоролик «Имарат Кавказ». 

«Свободное распространение в сети Интернет материалов экстремистского содержания, непринятие комплекса предупредительных мер могут создать условия для возникновения и развития конфликтов на межнациональной и межконфессиональной почве», - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Пензенской области. 

Прокурор Пензенского района направил в прокуратуру Пензенской области все необходимые для блокировки незаконных материалов документы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru