Наверх

Известный телеведущий Стиллавин прокомментировал рисунок пензенской школьницы

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Девочка нарисовала свою учительницу в гробу

Пенза вновь прославилась в интернете. Известный телеведущий Стиллавин прокомментировал рисунок пензенской школьницы.

На днях в интернете появился рисунок пензенской школьницы, на котором изображена учительница в гробу. Девочка подписала свой рисунок «Моя первая учительница».  Данный инцидент вызвал множество споров среди пользователей сети интернет. Известный радиоведущий не остался в стороне, и выразил свое мнение по поводу умственного развития ученицы из Пензы.

По его словам, необходимо различать грань того, что должно оставаться в приватности, а что выноситься на суд общественности. В этом то и прогадала пензенская восьмиклассница.

И вот перед нами пример, когда человек дорос до 14-ти лет, получил паспорт, а мозг не способен усвоить элементарные этические законы.

Почему подостки рисуют такие​ рисунки? Оставляйте комментарии под новостью.

Радиоведущий предложил помимо ИНН и СНИЛС выдавать людям ИНК (индивидуальный нравственный коэффициент). Хороший человек платил бы меньше налогов, а плохой, вроде нашей восьмиклассницы, по его мнению, должен быть по жизни лишен всех поблажек и преимуществ.

Наша справка (по материалам "Википедии")

Серге́й Вале́рьевич Стилла́вин (до 1993 года — Михайлов) (17 марта 1973, Ленинград) — российский теле- и радиоведущий. Участник известного радиодуэта совместно с Геннадием Бачинским на петербургских и московских радиостанциях. Лауреат премии Попова и премий «Радиомания». Фамилия Стиллавин является творческим псевдонимом, настоящая фамилия — Михайлов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru