Наверх

Житель Пензенской области сядет в тюрьму за смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Осужденный проведет ближайшие четыре года в колонии-поселении

Мужчина, ставший виновником смертельного ДТП, сядет в тюрьму. Осужденный проведет ближайшие четыре года в колонии-поселении.

Как сообщает пресс-служба пензенского областного суда, вынесен приговор мужчине, который стал причиной ДТП, в результате которого погиб человек.

Как удалось установить суду, ДТП произошло 19 января прошлого года. Обвиняемый находился в состоянии опьянения, когда решил сесть за руль своего автомобиля «VOLVO FM-TRUCK». Он выехал из Кузнецка и двигался в сторону Пензы и двигался со скоростью 60 километров в час.

На повороте в село Каменка, он решил обогнать КАМАЗ, который ехал перед ним и посыпал дорогу песком. Не рассчитав расстояние, обвиняемый врезался в «КАМАЗ», в результате чего он съехал на обочину и задел припаркованный полуприцеп, прицепленный к тягачу «DAF». В этот момент 55-летний мужчина чинил полуприцеп и оказался зажат между сугробом и правым передним колесом. От полученных травм пострадавший скончался сразу же.

Попадали ли вы в ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд вынес приговор в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.
Приговор вступил в силу 11 мая этого года

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru