Наверх

Попавшему в смертельное ДТП под Мокшаном сотруднику ГИБДД требуется кровь

Возрастное ограничение: 16+
из архива Сергей Баландина
Он был доставлен в больницу имени Захарьина

Под Пензой в Мокшанском районе в результате ДТП погибли два человека. Выжившему сотруднику ГИБДД требуются доноры крови.

Напомним, 1 мая в Мокшанском районе по предварительной информации лоб в лоб столкнулись машина ДПС LADA Priora и LADA Kalina. В результате аварии погибли водитель «Приоры» Игорь Д. и водитель «Калины». 

Выжившего 32-летнего пассажира автомобиля ДПС Сергея Баландина доставили в больницу имени Захарьина в тяжелом состоянии. На данный момент мужчина находится в отделении реанимации. Как сообщила супруга пострадавшего Алевтина Баландина, Сергею необходимы доноры крови. По сообщению источника из здравоохранения, состояние пострадавшего улучшилось.

Как избежать столкновения? Оставляйте комментарии под новостью.

Сдать кровь можно в ГУЗ «Пензенская областная станция переливания крови», которая располагается по адресу: Пенза, ул. Клары Цеткин, 41 А с 8:00 до 12:30. Для Баландина Сергея Владимировича,25.04.1984 года рождения. При себе иметь паспорт.

Также предварительно был установлен виновник аварии. Следственный комитет России по Пензенской области проводит проверку по факту ДТП.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru