Наверх

Токсикоман из Пензы зарезал отца из-за разлитого лака

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Ближайшие девять лет мужчина проведет в колонии строгого режима

Пензенец убил отца из-за разлитого лака. Ближайшие девять лет мужчина проведет в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба пензенского областного суда, вынесен приговор 28-летнему пензенцу, который обвинялся в убийстве своего отца. Как удалось установить суду и следствию, инцидент произошел 16 ноября прошлого года. Обвиняемый и его отец находились в квартире, когда между ними произошла ссора. 28-летний пензенец избил родственника, а затем не менее 20 раз ударил его ножом, который он отобрал у отца. От полученных ударов 64-летний мужчина скончался на месте.

В зале суда обвиняемый рассказал, что конфликт произошел из-за разлитого лака, который он отказался убирать и лег на диван. Открыв глаза, он увидел, что перед ним стоит отец, а в руках у него ножи. Подсудимый испугался, что отец убьет его, отобрал холодное оружие и, по его словам, в целях самообороны нанес три удара. После убийства, мужчина поехал к брату, которому рассказал, что отец сам себя порезал.

Как установил суд, обвиняемый не работал, злоупотреблял сиртным и занимался токсикоманией.

Как предотвратить ссоры с близкими людь​ми? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд вынес приговор в виде 9 лет исправительной колонии строгого режима. Осужденный не согласился с приговором, но суд оставил его без изменения. Приговор вступил в силу 11 мая этого года.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru