Наверх

Похищенные в Пензе 5-летние девочки нашлись

Возрастное ограничение: 12+
из архива Валентины Бабайцевой
О местонахождении девочек Валентина Бабайцева не знала около трех недель

В Пензе похитили двух несовершеннолетних девочек. Инспекторы по делам несовершеннолетних вернули детей матери.

Напомним, пензячка Валентина Бабайцева разыскивала двух 5-летних дочерей-двойняшек. 14 апреля около 18.00 на проспекте Строителей, 130, произошло похищение детей. В день исчезновения бабушка вела детей из детского сада. По словам матери разыскиваемых, девочек похитил их биологический отец Станислав Горенков с супругой Натальей.

Наталья Горенкова с супругом считают, что с юридической точки зрения никакого похищения не было, так как Станислав является биологическим отцом девочек. По словам Натальи, все это время дети находились в другом городе с папой.

О местонахождении девочек Валентина Бабайцева не знала 21 день. Как стало известно, 6 мая девочек вернули матери инспекторы по делам несовершеннолетних.

«Я забрала дочек в отделении полиции №5. Инспекторы по делам несовершеннолетних вернули мне моих детей. Как оказалось, девочки все это время находились в Пензе у бабушки, а не в другом городе. Ни Горенков, ни Горенкова даже не извинились передо мной. 13 мая нас ожидает суд, который определит окончательное местожительство моих девочек».

У кого должны остаться дети? Оставляйте комментарии под новостью.

Ранее в марте 2015 года супруги Горенковы вместе с Валентиной Бабайцевой приезжали на программу «Пусть говорят» с целью выяснить, кто является на самом деле отцом детей. Станислав 18 лет скрывал от законной супруги, что имеет связь на стороне. Перед эфиром у отца детей и у самих близняшек взяли образец слюны. Тест ДНК подтвердил факт отцовства. 

Комментарии 1

06 августа 2016, 21:29 Горожанин
как эта дура валя надоееела...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru